Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Там прихожка 3 ×1,5 метра,духота,если занимать живую очередь,то потеряешь ее 100 процентов,а так по талонам быстрее и удобственнее |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
ну это когда было? не в первый же день.. я в том году тоже без очередей подавала, но много где уже мест не было.. хотя я тогда за Тюменью шла .. А сейчас мне нужно было море, с авиа всего два варианта, и разбирают очень быстро.. |
![]() |
-
голос
+
Блин, второй день стояла и не смогла пройти, так как в универ не успевала. Обидно. Сегодня пол пятого сказали ходовые путёвки кончились. Не знаю, ходовые - это какие. Сегодня меньше людей приняли.
|
![]() |
-
голос
+
Наверное как Маша писала ,,, море, с авиа всего два варианта, и разбирают очень быстро..
|
![]() |
-
голос
+
Море и наши местные, а в местные вообще по раза за лето можно...
но они в резерв все равно записывают, у многих планы меняются потом.. Есть вероятность получить путевку ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сотрудникам СНГ перелеты детей оплачивают?вроде по идее должны же?
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А какого возраста ваши детки, что им в Заводоуковске не понравилось? Мои были на прошлый Новый год и летом, довольны очень, мальчишкам сейчас 10 и 11. В этом году опять написали заявление. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не совсем по теме, но не знаю где спросить.
Для пришкольного лагеря- какая справка от врача требуется? |
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
8 и 11.. плевались оба.. их не развлекали совершенно, дети были предоставлены сами себе.. Perfection ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да в своей, сказал ребенок справку какую-то, и св-во о рождении и с места жительства. Всё есть в принципе в личном деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
быть не может мы делали в лагерь в Тюмень когда и то, сначала ее пишут в школе - там же все данные, а потом визируют в пол-ке.. а тут своя же школа от себя же хочет справку чтоли? ну пусть к медикам сходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо ![]() Значит напутал.Вот крендель, отправил бы старушку мать в поликлинику сражаться за справку, без записи-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ну вы узнайте, мало ли у вас там свои законы.. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |