Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): Но я даже сейчас вижу по поводу чего у дочи ко мне будет много вопросо Я тоже видела ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Ань, а может среднюю своди к парикмахеру хорошему, визажист слегка подчеркнет ее естественную красоту, сделают фотосессию, подарите ей это, она увидит себя с др. стороны, она увидит, что она красива. фотки выложит на сайт, где сидит, ее там захвалят, и будет доча счастлива |
-
голос
+
Emerald
+
Emerald писал(а): terlanna Ань, а может среднюю своди к парикмахеру хорошему, визажист слегка подчеркнет ее естественную красоту, сделают фотосессию, подарите ей это, она увидит себя с др. стороны, она увидит, что она красива. фотки выложит на сайт, где сидит, ее там захвалят, и будет доча счастлива тоже хотела предложить это |
-
голос
+
terlanna
что именно сколько стоит? |
-
голос
+
Тиночка
+
terlanna
Она будет очень рада! мама моя ходит к Задорожному стрижку делать, он и визаж делает, там и фотосессию делают. |
-
голос
+
Emerald писал(а): к Задорожному стрижку делать, он и визаж делает, там и фотосессию делают. кто.где, почем? ◊ )) |
-
голос
+
Стрижка зависит от длинны волос, густоты, какая стрижка нужна
в среднем 700-900, остальное не знаю 607069 |
-
голос
+
это на Мира 1, около Мир кожи и меха
|
-
голос
+
terlanna
фотосессия в студии порядка 2-3 рублей.есть парикмахеры которые тоже делают мейк.насчет фотографов могу посоветовать только вечером.когда отойду. |
-
голос
+
Emerald
+
terlanna
так может и не надо стричь? он подровняет, концы может уложит красиво, легкие естественные локоны, легкий проф.макияж естественный - получится юнная красавица. |
-
голос
+
terlanna
еще не плохо стригут в николе который на лермонтова.сама там стриглась и знакомая.вот тел 323332 |
-
голос
+
Emerald
26 янв 2025, 08:55 -11 °C
|