Страница 12 из 15 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
Emerald
Да, я предположила, исходя из текста.
|
-
голос
+
Лисёнок
нет, я не намного младше вас, мне скоро 30
|
-
голос
+
Emerald писал(а): у подростков свой мир, которым взрослым не понять... не понять скорее всего тем, у кого не было больших проблем. Это почему это? У меня в подростковом возрасте не было особых проблем, но это совсем не значит, что я не понимаю своих детей Опять офф
|
-
голос
+
Dream
Ага. я об этом только в Сургуте узнала. К Молдавии не имеем отношения. Emerald писал(а): Не надо ей это читать. Meduniza писал(а): асто ли она говорит девочкам из своего окружения, что они красивые? Просто у них не принято... Принято,Лен, принято. Хвалят друг друга. Глаза,фигура... Emerald писал(а): я очень хорошо все помню из своей подростковой жизни, и понимаю многие поступки подростков, и им легко со мной общаться, потому, что я понимаю их и их проблемы. Я тоже все хорошо помню. но хорошие отношения у меня только с чужими подростками
|
-
голос
+
Цитата: 1500 детей за три года: Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам 09.02.2012 Автор: Александр Лукьянов В Москве расследуют обстоятельства трагедии на Варшавском шоссе. Накануне вечером там с 12 этажа жилого дома выбросился подросток. По предварительным данным, мальчик решил покончить жизнь самоубийством после разговора с отцом, которого вызывали в школу. Аналогичный случай произошел два дня назад в подмосковной Лобне. Там спрыгнули с крыши высотки две восьмиклассницы. Как заявил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов Россия сейчас занимает первое место в мире по подростковым самоубийствам. И решать эту проблему необходимо на государственном уровне. В окнах этого дома на Варшавском шоссе всю ночь горел свет. Шокированные самоубийством соседи до сих пор не могут понять, почему 15-летний подросток решил выпрыгнуть из окна. "Спокойный был, проходил, здоровался, не могу сказать, что агрессивный был", - вспоминает Игорь, сосед погибшего. По одной из версий, накануне отца подростка вызвали в школу и обвинили его сына в краже мобильных телефонов у одноклассников. Дома отец начал с сыном разговор, который перешел в ссору. Мальчик заперся в своей комнате, залез на подоконник и спрыгнул вниз. Но классная руководительница говорит, что разговор с родителями о поведении их сына был только по телефону. "Папа звонил мне узнать что-то по поводу мобильного телефона или фотоаппарата, и я сказала, что завтра разберемся, – рассказывает социальный педагог Любовь Чистякова. - Мы не можем сейчас разобраться в этом. Естественно, произошел, какой-то конфликт в семье". Перед тем, как покончить с собой, мальчик оставил предсмертную записку. В ней он написал, что всех любит и попросил прощения за свой поступок. По факту самоубийства сейчас проводится проверка. За последние два дня это уже третье подростковое самоубийство в московском регионе. Накануне две 14-летние девочки бросились с крыши многоэтажки в подмосковной Лобне. По свидетельству очевидцев, у одной из девушек были проблемы в семье. Она уже неоднократно предпринимала попытки суицида. Лиза и Настя тоже написали записки своим родным с признаниями в любви и просьбой помнить о них. Прощальные послания они упаковали в маленькие подарочные пакетики. Дверь на чердак высотки на улице Чайковского почти всегда была открыта, попасть туда не составляло труда. "Я подъехал к магазину с женой, - рассказывает житель Лобни Николай Сухарев. - Вышел из машины, начал закрывать дверь, слышу - вроде как хлопок. Подошли к магазину, видим - лежат две девочки на снегу за заборчиком. Я стал прощупывать пульс, видел раньше, как это делают врачи. Одна девочка, которая была справа, вроде еще была жива, а потом – все". Проблему детских суицидов нужно решать на государственном уровне считает уполномоченный при президенте Росси по правам ребенка Павел Астахов. "У нас школа не помогает ребенку справиться с проблемами, родители сегодня заняты зарабатыванием денег, очень многие дети из неблагополучных семей сводят счеты с жизнью. У нас только 16 тысяч психологов на 48 тысяч школ. У нас нет служб примирения, которые нужно создавать. А мы уже вышли на первое место в мире по подростковым суицидам, дети от 15 до 19 лет чаще всего совершают суициды именно в нашей стране. Поэтому здесь и Минздравсоцразвития и Минобрнауки должны объединиться, создать единую комплексную федеральную программу профилактики детских суицидов", - говорит Астахов. Ситуация с подростковым суицидом в России сложилась более чем серьезная. По данным омбудсмена, только за последние 3 года самоубийство совершили 1500 детей, а неудавшихся попыток покончить с собой было в 3 раза больше. Новый случай на Варшавском шоссе пополнил этот черный список.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Не угадаешь как воспримут подростки, я помню папины комплименты жутко меня бесили. Emerald писал(а): старшая и младшая копии, а средняя - совсем другая внешность, но не менее симпатичная, просто другая Аня она действительно другая. У меня в подростковом возрасте был жуткий комплекс-торчали уши (причем никто ни разу даже мальчишки никогда об этом ничего не говорили), но у меня была идея фикс тогда уже делали пластические операции -сделать операцию. Сколько раз говорила маме давай сделаем операцию, вот она как раз напару с папой рассказывали елейными голосами какая я красавица, сказать что мне было обидно ничего не сказать. Вот и говори доче что сейчас возможно все, начнет работать что не понравится -исправит, не может же ей ничего не нравится в своей жизни.
|
-
голос
+
ирка писал(а): сейчас возможно все, начнет работать что не понравится -исправит, неее такое не скажу.Это же я получается подтвержу ее сомнения по поводу внешности
|
-
голос
+
terlanna
Так не бывает что не нравится все в своей внешности точно на чем то циклится. Тогда остается только другой метод-хвала красоте
|
-
голос
+
ирка
Она не говорит, что конкретно, а я не спрашиваю Надеюсь.что перерастет и все. Пацанов-то много вижу вокруг. И звонят и приходят Значит не все так плохо
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Это и козе понятно (а доче нет ). Но я даже сейчас вижу по поводу чего у дочи ко мне будет много вопросов.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Но я даже сейчас вижу по поводу чего у дочи ко мне будет много вопросо Я тоже видела
|
-
голос
+
terlanna
Ань, а может среднюю своди к парикмахеру хорошему, визажист слегка подчеркнет ее естественную красоту, сделают фотосессию, подарите ей это, она увидит себя с др. стороны, она увидит, что она красива. фотки выложит на сайт, где сидит, ее там захвалят, и будет доча счастлива
|
-
голос
+
Emerald
классная идея! Может на Др подарить ей? Скоро уже. А сколько стоит интересно
|
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna Ань, а может среднюю своди к парикмахеру хорошему, визажист слегка подчеркнет ее естественную красоту, сделают фотосессию, подарите ей это, она увидит себя с др. стороны, она увидит, что она красива. фотки выложит на сайт, где сидит, ее там захвалят, и будет доча счастлива тоже хотела предложить это
|
-
голос
+
terlanna
что именно сколько стоит?
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:58 0 °C
|