Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
2 : 1
+
Змейка
ну опыт надо где то брать.. я своего в этом году все равно отправлю, какой бы не приехал в прошлом году урок вынес я думаю.. правда не в Тюмень, на море поедем.. |
-
голос
+
Мальчиков может быть и можно отправить, девочку я бы не рискнула.
голос
+
Вожак шопоголиков
Он сам хочет ехать? Характер какой у парня- боевой или спокойный? Я вот думаю справится или затоскует по нам? У нас боевой, но не станет ли там ему это проблемой |
-
2 : 0
+
Perfection Спокойный. Но его никто не спрашивает
|
-
0 : 1
+
моточка писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста, в прошлый год деток 6 лет никто в лагерь не отправлял в Тюмень. Хочу в этом году отправить ,как за ними присматривают ,хочется узнать мнение мам. Я понимаю - школьников отправляют, им летом заняться нечем, а 6-летних то зачем? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
ну например некоторых из сада выгоняли в прошлом году |
-
0 : 1
+
моточка
Нечего ребенку в 6 лет в лагере делать - малыш еще совсем... И, прежде чем отправлять в какой-либо лагерь, я, по опыту прошлого года, решила, что сначала надо узнать распорядок дня - малышам в "Югорской долине" объявляли отбой, как и взрослым, в 11 ночера А спать, судя по всему, еще позже ложились. |
-
голос
+
Прием заявлений будет с 3 марта в этом году.
|
-
голос
+
список лагерей http://admsurgut.ru/article/19337/80262 ... DA-SURGUTA
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 мар 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Объясните:
1)Организация проезда ребенка (авиа), оформление визы, доплата за программу54 500 р. 2)авиа самодоставка т.е. в конечном итоге родитель оплачивает п.1+п.2? |
-
голос
+
LADY
нет, общую сумму 54000 |
-
голос
+
расшифровку что за лагерь "краснодарский край" когда дают? только перед выездом??
как выбирать то, если не знаешь что там.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось KaTara 02 мар 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто знает если допустим сами привезём, то на стоимости это как-то отразится (Анапа)?
|
-
1 : 0
+
Perfection
там же вроде есть самодоставка.. Тогда вообще бесплатно должно быть ну тока если экскурсии какие то.. KaTara я так поняла, что три из 4х и есть Анапа.. А Туапсе меня лично не устраивает тем, что только ж/д.. Кстати, по телефону сказали, что можно заявление писать на несколько лагерей, а справку одну принести.. Хотя прошлый раз мне сказали нести справку на каждое заявление.. завтра проверим (хотя я справки приготовила все же) |
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:43 -24 °C
|