Страница 2 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 апр 2012, 14:39   №16  
-
голос
+
polin-alexandra
Да ладно. Они все по разному созревают. У меня была группа пацанов 9-10 лет. Они настолько разные были. Кто то с девочками заигрывав,кто-то машинками играл
Новое сообщение03 апр 2012, 14:57   №17  
-
голос
+
Рано или нет,у каждого свое время.
И оградить своих детей не возможно, и пожалуй,соглашусь с cordell
если НЕ нравится,то почему оставил,не удалил?!
Я совсем вам не хотела нагрубить,просто каждый всегда говорит" Вот мой точно не мог такого сделать,додуматься,так ругаться и т.д. "
А кто мог,кто виноват?
Все же воспитывают правильно,все же стараются.
И еще ,это действительно пока цветочки...
А теперь из детства...Если кто помнит такую группу"Мальчишник" ну не потребные же песни пели(если это можно так назвать) А все слушали и мы тоже,а старшее поколение краснело,возмущалось и говорила"Вот в наше время такого не было"!!!!
Наверно и наше время пришло говорить"Вот в наше время такого не было"!?
Новое сообщение03 апр 2012, 15:06   №18  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:03 апр 2012, 19:30  №13 
тебе то откуда знать?

:D
У девочек еще хуже 0_
polin-alexandra писал(а):
источник:03 апр 2012, 19:32  №15 
рано в 9 лет слушать мат и пялиться в *картинки!

Так все вокруг слушают и пялятся. как уберечь?
Новое сообщение03 апр 2012, 15:12   №19  
-
голос
+
[b]polin-alexandra[/b]Хочу вас поддержать *viannen4* ! Не модель сотового ,не " не имеет своего мнения" ( мнения о голых бабах извините или иметь свою бетонную собственную позицию в 9 лет,не у всех взрослых она есть и к 30 годам),не толпа, здесь не причем,здесь вопрос приличия и понимает ли это ребенок, детское любопытство,жизнь конкретной семьи и ее устои и талант родителя , а учишься этому не переставая на собственных ошибках.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:18   №20  
-
голос
+
Люблюромашки
%) %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 апр 2012, 15:18   №21  
-
голос
+
Мой тоже песни такие качает. Я сказала при мне не слушать %)
Новое сообщение03 апр 2012, 15:19   №22  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:18  №22 
при мне не слушать

*ROFL*
Новое сообщение03 апр 2012, 15:27   №23  
-
голос
+
terlanna
Чё вы ха-ха? :D А что делать-то? Вроде и не запретила, вроде и не разрешила 8-)
Новое сообщение03 апр 2012, 15:29   №24  
-
голос
+
fingal нам конечно еще два года :D но блин уже переживать начинаю, я ведь такая неодыквашка бываю...нервы что ли подлечить, пока время есть :D
Новое сообщение03 апр 2012, 15:31   №25  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:27  №24 
Вроде и не запретила, вроде и не разрешила

Типа самая мудрая мамашка? :D
Оса писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:29  №25 
нам конечно еще два года

8(
Оса писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:29  №25 
нервы что ли подлечить, пока время есть

Вряд ли поможет :D
Новое сообщение03 апр 2012, 15:36   №26  
-
0 : 2
+
Люблюромашки
Вы тему открывали для чего? Чтобы обвинить других родителей в том, что ваш сын скачал у них непотребство? Или чтобы предупредить мам, что у них дети могут сделать то же самое?
Во всем, что случается с моим ребенком виноваты мы - не предупредили, не предостерегли, не уберегли. И никто, кроме нас
И если виной всему
Люблюромашки писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:12  №20 
вопрос приличия и понимает ли это ребенок, детское любопытство,жизнь конкретной семьи и ее устои и талант родителя

то возникает резонный вопрос: А что вас-то так расстроило? То, что у других мальчиков это есть? Так, может, родители им разрешают. (Мне вот гражданскую оборону разрешали слушать, а там тексты такие, что современные псевдо-реал-рэпперы просто младшеклассники по сравнению) Или вас расстроило все-таки, что за сыном недоглядели?
Новое сообщение03 апр 2012, 15:47   №27  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:57  №18 
сли кто помнит такую группу"Мальчишник" ну не потребные же песни пели(если это можно так назвать) А все слушали и мы тоже,а старшее поколение краснело,возмущалось и говорила"Вот в наше время такого не было"!!!!

ну, кто слушал, а кто и нет. ;)
Вообще никогда не понимала, в чём удовольствие слушать маты. :-! Брезгую я такой речью.

Мой старший в 8-9 лет перекачал с дружеского телефона голых женщин. Спросила его, зачем это ему. Он ответил, что модно это - иметь на телефоне такие картинки. У всех ведь есть!
Сейчас не представляю, что у него на телефоне. Он с него в интернет заходит, сегодня скачал-завтра удалил. Папа время от времени смотрит содержимое его телефона.
cordell писал(а):
источник:03 апр 2012, 21:36  №27 
Во всем, что случается с моим ребенком виноваты мы - не предупредили, не предостерегли, не уберегли.

Мне кажется, это не тот случай, когда можно соломки подстелить. Ребёнок общается с другими детьми. Значит, будет время от времени приносить что-то неприятное оттуда. От всего не убережёшься, как не предостерегай-вне воспитывай.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:49   №28  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:03 апр 2012, 19:39  №17 
Да ладно. Они все по разному созревают.

А кто спорит? У меня сейчас один есть - через раз с плюшевым медведем на урок приходит, весь набор русских фраз знает (правда умеет сказать так, чтобы взрослые не слышали), к девочкам поприжиматься любит, да и к учительнице :D при случае, может прислониться... и что? Может ему ещё картиночки предложить, для ускоренного, так сказать, и всестороннего курса созревания?

Люблюромашки
Правильно сделали, что поговорили с сыном! Не смотрите на других, это их дело, а вы - молодец, что хотя бы задумались. Если свою ответственность понимаете, всё у Вас будет хорошо. Проблемы бывают, когда дети как трава растут (не всегда, но в большинстве случаев!)
Новое сообщение03 апр 2012, 15:51   №29  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:49  №29 
Проблемы бывают, когда дети как трава растут (не всегда, но в большинстве случаев!)

:D ;)
Новое сообщение03 апр 2012, 15:59   №30  
-
голос
+
По моему ничего страшного для мальчика в этом нет, тем более что он понимает что это плохо, а закачал скорее всего чтобы от друзей не отставать, рановато конечно, но раз все это слушают и он тоже будет. Никто в детстве Мальчишник не слушал? Или маме тоже давали послушать?
Пока ребенка успокаивала забыла отправить, столько понаписали, сейчас буду читать.

Последний раз редактировалось Pingvinenok 03 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 21:47  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино