Страница 10 из 30  [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2014, 17:32   №^  
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
*beach* *sunny*
Новое сообщение01 окт 2014, 16:43   №136  
-
голос
+
девочки, была в отделе каникулярного отдыха. там пояснили, что ребенок может трижды в год воспользоваться путевками на отдых, из них один раз на море. сейчас на осенние и зимние каникулы собирают заявки. на новогодние каникулы остались путевки в Ханты. говорят хороший отдых там организуют.
Новое сообщение08 ноя 2014, 06:13   №137  
-
4 : 0
+
Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь?
Новое сообщение08 ноя 2014, 06:35   №138  
-
0 : 5
+
Лёсенька писал(а):
источник: 8.11.2014 13:13
Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь?

я бы ни за что не отправила :no: даже в самый лучший лагерь в мире
Новое сообщение08 ноя 2014, 08:12   №139  
-
0 : 4
+
Лёсенька писал(а):

Нашей 9 лет, ни разу никуда одну не отправляла. А зачем ребенка 6 лет отправлять одного?
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:53   №140  
-
0 : 1
+
Таблетка писал(а):
источник: 8.11.2014 13:35
Лёсенька писал(а):

я бы ни за что не отправила :no: даже в самый лучший лагерь в мире

Я вот тоже такого мнения, как и вы. Хотьи не всегда есть возможность самой вывести ребенка, но лучше пусть в Сургуте со мной живая и здоровая, чем .... в общем и представить страшно....
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:54   №141  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 8.11.2014 15:12
Лёсенька писал(а):

Нашей 9 лет, ни разу никуда одну не отправляла. А зачем ребенка 6 лет отправлять одного?

А как вы считаете во сколько уже можно отправлять? Я вот и в 14 лет не представляю себе такого....
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:36   №142  
-
голос
+
Лёсенька
Не смогу вам ответить на этот вопрос. Не знаю, все дети разные. По молодости свою дочь 1 раз отправила в лагерь от работы, она мне оттуда такие письма писала, как она там сильно скучает без нас. На этом эксперимент закончился, больше в лагерь она не ездила, хватило мне одного раза, хотя там наши сотрудники работали и она была под присмотром, но ребенок сильно скучал, переживал и я чуть с ума не сошла. Сын все время ездил в лагеря и от работы, и спортом занимаясь, в спортивные. Всегда с удовольствием, все ему нравилось и я его со спокойной душой отправляла. А дочку зареклась. Насчет внучки не знаю, там родители решают, летом так распределяемся, чтобы она и с родителями выехала из Сургута, и я ее беру в отпуск, все довольны.
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:56   №143  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник:09 ноя 2014, 11:54 №141
А как вы считаете во сколько уже можно отправлять?

это только вам решать ;)
я свою с 7 лет отправляю, но она у меня очень общительная по жизни и не так сильно ко мне привязана, чтоб везде только со мной. Ездит всегда с удовольствием и просится на следующий год всегда. А вот сына незнаю даже когда и отпущу. Он у бабушки то на второй день уже начинает домой просится, а в лагере ему точно тяжко придется :-(
Новое сообщение11 дек 2014, 06:29   №144  
-
голос
+
Я отправляла уже 3 раза в лагеря от Департамента. Нам только 10 лет. И зимой поедет в Ханты, уже 4-ый раз. Ездила в Тюмень 2 раза, в Анапу и вот теперь Ханты. Летом обязательно отправлю куда-нибудь. Она очень общительная. Приезжает с лагеря и говорит никуда больше не поеду без вас. Проходит месяцок, она начинает конючить, хочу куда нибудь съездить и отдохнуть от вас.
Новое сообщение11 дек 2014, 08:28   №145  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник: 9.11.2014 12:54
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 8.11.2014 15:12
Лёсенька писал(а):

А как вы считаете во сколько уже можно отправлять? Я вот и в 14 лет не представляю себе такого....

Я в 12 отправила первый раз. Дочь о-очень хотела поехать. Все, больше не хочет :no: :D
Новое сообщение11 дек 2014, 08:36   №146  
-
голос
+
Лёсенька
В сибирском легионе была раньше смена Юный Турист, там как раз с 6 лет было, на этой смене работали одногруппницы, помогали кто уж совсем не мог, белье родителям на стирку, это было обговорено заранее, в остальном справлялись сами, но были дети кто уже в школу ходил, им чуть больше так-то 6 получается.
Новое сообщение11 дек 2014, 08:47   №147  
-
0 : 2
+
Лёсенька писал(а):
источник:08 ноя 2014, 11:13 №137

Я бы в 6 лет именно в лагерь не стала отправлять. Возможно, только если что-то типа выездного детского сада - как в советские времена. А в обычный лагерь - точно нет, потому как от администрации едут и неблагополучные дети, которые пережили в жизни разное, в т.ч. половое насилие. Некоторые из них в подростковом возрасте становятся опасными для малышей. Такой мальчик был в Сургуте ( теперь он молодой мужчина). Я думаю, их всё же не отправляют в детские лагеря, но для выявления наклонностей надо чтоб случились прецеденты.
Новое сообщение11 янв 2015, 20:50   №148  
-
голос
+
Девочки, не отправляйте детей младше 9-10 лет особенно девочек в лагеря, а особенно в Ханты. Моя сегодня приехала как из концлагеря, кожа на всем теле сухая как корка, как- будто её на мороз голышом выгоняли, губы обветренные, опухшие, руки - такое ощущение как после драки, спросила у неё что случилось, сказала что обижали мальчики, ударили в живот и по губам, и я чувствую что много чего не договаривает. Простуженная - и это из оздоровительного лагеря. Вообще дети были предоставлены сами себе.
Новое сообщение12 янв 2015, 01:43   №149  
-
голос
+
листопад а у вас с ней связи не было чтоли?
Она вам не рассказывала в процессе что было? Или обижали уже в последний день? *DONT_KNOW*

Но согласна, что зимой в лагеря с принципе лучше не ездить вообще. Это я к обветренным губам, рукам и т.п

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2015, 01:44   №150  
-
голос
+
Когда на летний отдых запись появится - напишите тут пожалуйста *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 30  [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 20:59  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино