Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Zабияка писал(а): юлла30 писал(а): за отдельную плату? мне отказали, сказав, что оплачиваемая путевка от адм предоставляется только на 1 лагерь, независимо от его месторасположения Лукавят товарищи. Моя приятельница отправляет в Грецию сына, в Сибирском легионе он уже в июне был, порядка 3 тыс. заплатили. Хотя, может для льготных категорий другие правила, у них папа участник боевых действий. |
-
голос
+
Таблетка
Насколько я понимаю, в Легион наш можно без администрации попасть. Поэтому вполне может быть . А вот в другие лагеря дважды не попасть. Либо на две смены - так не получится |
-
голос
+
Девочки, нет ли информации про лагерь в Крыму? Я так понимаю, что с Сургута в этом году впервые ехать должны дети в Крым... Вроде с Хантов уехали уже в Крым... Но куда, почем- ничего не известно тоже. Никто не владеет по-богаче данными?
|
-
голос
+
Grinka
вчера, когда я была в Департаменте, дядька хотел отправить своего сына в Евпаторию. но специалист сказала, что условия проживания не очень хорошие, а конкретно хуже, чем в лагерях Краснодарского края (я тут же вспомнила "Медвежонок", бррр), и что она не гарантирует, что ре что-нить не подхватит (тут я вообще удивилась, так как перед этим слышала тел разговор, из которого поняла, что 80 детей уже уехали в Крым. бедные дети, куда их отправили!?). в общем, дядька передумал и написал заявление в местный лагерь. |
-
голос
+
Ну вот почему так: вроде город не бедный, и жители его к определенному уровню жизни привыкли...А как что-то реализуется на уровне города через эти "чудо-тендеры", так получается- даром не надо! Ведь получается устойчивая тенденция- чем дешевле (выигравший в тендере), тем хуже! Есть ведь кроме цены еще качество- информация, которой в наше время, как грязи...Но нет же! Будем шишки набивать и скандалы разбирать вокруг отдыха детей.
Я в понедельник писала заявление на Крым- ничего не сказали в отделе (из 2-х специалистов), даже в какую часть Крыма - нет информации о тендере...Теперь, конечно, понимаю и не зачем... |
-
голос
+
ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ - 2014
|
-
голос
+
Девочки , что посоветуете на будущий год? Куда податься? У нас дочь 11 лет на будущий год.
|
-
голос
+
Так с какого возраста можно, без опаски в лагерь отправлять?)
|
-
голос
+
Лола Банни
когда может себя обслуживать и постоять за себя.. мы вот в 8 ездили, имхо рано.. ну моему рановато было.. я надеялась на "взросление" его там - нифига.. |
-
голос
+
девочки, была в отделе каникулярного отдыха. там пояснили, что ребенок может трижды в год воспользоваться путевками на отдых, из них один раз на море. сейчас на осенние и зимние каникулы собирают заявки. на новогодние каникулы остались путевки в Ханты. говорят хороший отдых там организуют.
+
Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь?
0 : 5
+
Лёсенька писал(а): Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь? я бы ни за что не отправила даже в самый лучший лагерь в мире |
-
0 : 4
+
Лёсенька писал(а): Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь? Нашей 9 лет, ни разу никуда одну не отправляла. А зачем ребенка 6 лет отправлять одного?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Таблетка писал(а): Лёсенька писал(а): Кто отправлял девочек с 6 лет? Да и вообще девочек не страшно отправлять? Как вы на это решаетесь? я бы ни за что не отправила даже в самый лучший лагерь в мире Я вот тоже такого мнения, как и вы. Хотьи не всегда есть возможность самой вывести ребенка, но лучше пусть в Сургуте со мной живая и здоровая, чем .... в общем и представить страшно....
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:03 -24 °C
|