Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а я сегодня во сне чей то труп прятала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() Kosha А я что-то субтитры не воспринимаю ![]() ![]() Наташ, хоть спойлером подскажи, что с Алариком, я ему так симпатизировала, а вон как обошлись с бедолагой, вампиром-охотником сделали. Последний раз редактировалось Оксана М. 12 май 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): я с субтитрами тоже никогда не любила, а сейчас смотрю Великолепный век с ними, так классно, интонация, язык, все, как есть на самом деле....Минус один, но огромный: привязана к экрану ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): однозначно со мнею что-то не так... Оксан, я три раза пыталась прочесть правильно, но один фиг читаю как Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
oksana
не, сегодня ночью на охоту уехал на неделю.... ![]() чё, в этом проблема, да? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Деймона все лето не будет, вот как жить теперь... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Оксана М. писал(а): источник:12 май 2012, 09:56 №954 вот как жить теперь... сделать нарезку из любимых кадров 1-3 сезонов либо переключиться на других красавчиках, благо их в сериалах не мало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): либо переключиться на других красавчиках, благо их в сериалах не мало Тоже идея, Винчестеры хороши, особенно Дин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ага, сегодня прямо день супернатуралов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ФамилиЁ - в студию!!! Только Паттинсона чур не предлагать. Кстати, когда продолжение "Сумерек" ожидается, осенью? |
![]() |
12 фев 2025, 16:23 -3 °C
|