Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Нет, не пропустили... это будем в 70 серии смотреть... ![]() ну вот зачем это писать то? кому надо - тот сам анонс посмотрит я уже не захожу в тему, смотрю только 68 серию с субтитрами...а вы про 70 пишете... скрывайте хотя бы сообщения свои[/quote] Анонс никто не смотрит что ли, все ясно и понятно показывается про хальвет, но быстро, чтоб подогреть интерес на просмотр, а про 70 серию я понятия не имею откуда вы взяли. Анонс показывают обычно на следующую серию, а следующая 69 серия. Господя, зачем так нервничать...
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Развернуть/свернутьЮляна писал(а): Вредина писал(а): источник: 17.10.2012 12:33 Inna+ писал(а): [size=70]источник: Фирюзе к Мехмету на хальвет отправить хотят Это где такое показывали? Я чет пропустила.... Цитата: Нет, не пропустили... это будем в 70 серии смотреть... ![]() ну вот зачем это писать то? кому надо - тот сам анонс посмотрит я уже не захожу в тему, смотрю только 68 серию с субтитрами...а вы про 70 пишете... скрывайте хотя бы сообщения свои Цитата: Анонс никто не смотрит что ли, все ясно и понятно показывается про хальвет, но быстро, чтоб подогреть интерес на просмотр, а про 70 серию я понятия не имею откуда вы взяли. Анонс показывают обычно на следующую серию, а следующая 69 серия. Господя, зачем так нервничать... Я перепутала.... про хальвет будем смотреть в 69 серии... ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела без перевода 69 серию, в принципе всё понятно
![]() |
-
голос
+
я смотрю сейчас с переводом 69с.
Развернуть/свернутькакой же Мехет красавчик
![]() ![]() ![]() Фирузе страшилка такая с челкой ![]() поплакала ![]() ![]() cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Emerald 21 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Смотреть параллельно начала "Роксолану". Дошла до 7-ой серии. Даже после 69-ти серий ВВ ощущение, что смотрю вообще другую историю. тихо шифером шурша ![]() ![]() ![]() такс, а что после 68 делать то? на сериал-нет нет еще 69. и по каким дням они появляются, и где искать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
по первой ссылке раньше всех появл. я там смотрю а Хюррем красотка какая... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
В Роксалане она худая("как больная"), глаза карие. Ну полная противоположность. Наша Хюррем мне больше нравиться и внешне, когда приведет себя в порядок и дерзость её. [compact=] А эта дурында Хатидже опять так и толкает Ибрагишу к другой. Довыделывается.[/compact]
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
а, Сулик, это ты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ну досматривай. А потом ещё неделю будем страдать.
-
голос
+
Лира писал(а): дааа...так долго... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, а я как начала в инете смотреть,так по телевизору мне уже не интересно.
|
![]() |