Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже хочу посмотреть, но у меня интернет-модем, я одну серию буду 3 дня качать а так хочеться может где на диске продается?
голос
+
Настёна
как скачаю,могу поделиться на жесткий диск и обычные болванки закатать |
-
голос
+
Margotta писал(а): Ну вот еще одну подсадили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Настёна
Последний раз редактировалось Kosha 15 ноя 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Ура! Я уже взяла билеты на субботу в вип зал Авроры девчонки кто хочет на премьеру, поспешите нет мест уже нормальных, в Аврору на субботу тоже уже во всю билеты берут. сколько нынче стОят билеты в вип зал? тоже надеюсь попасть,не на премьеру правда... |
-
голос
+
Campari писал(а): Unusual писал(а): А еще я посмотрела дополнительные материалы по "Сумеркам" - помогли глубже вникнуть в замысел режиссера. Интервью с самой Стефани Майер, плюс подборка музыкального сопровождения а ссылочку можно? где смотрели? мне понравилось как 3-ю часть сняли, практически по книге, без вырезок ) |
-
голос
+
Stratovarius
-
голос
+
Klein писал(а): уже решила скачать Я их все лето смотрела. НЕ шедевр конечно, но интересно. |
-
голос
+
Klein писал(а): Veroni4ka писал(а): Ура! Я уже взяла билеты на субботу в вип зал Авроры девчонки кто хочет на премьеру, поспешите нет мест уже нормальных, в Аврору на субботу тоже уже во всю билеты берут. сколько нынче стОят билеты в вип зал? тоже надеюсь попасть,не на премьеру правда... 420 руб. |
-
голос
+
Смотрела вчера до 4 утра сериал первые 3-4 серии вообще не понятно что,к чему и зачем,сюжета особо нет,интриги тоже,так...17летние подростки в период бурного полового созревания
Смотреть можно на актеров только,вампирчики,конечно всегда приятно смотреть на красивых мужчин Kosha писал(а): от сомерхолдера там просто невозможно оторваться впечатления гарантированы это точно...хорош до безобразия |
-
голос
+
Купила вчера вечером билеты в Вершину на субботу 17.10 С билетами напряг - в двух залах одновременно идут Сумерки, свободны остались первый ряд и по одному мету с краю... Я отхватила последний ряд почти посередине Больше нормальных мест не осталось.
+
Klein писал(а): Смотрела вчера до 4 утра сериал Klein писал(а): .хорош до безобразия прикольно . рада, что понравилось, но я и не сомневалась .дальше, кстати, интереснее будет (второй сезон лучше первого точно) Santa писал(а): Купила вчера вечером билеты в Вершину на субботу 17.10 я уже собираюсь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 ноя 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я 9 серию посмотрела Дневников. Жаль следущаяя 6 января выйдет. Хотя поворот сюжета мне однозначно нравиться ))
|
-
голос
+
Сколько вообще серий Дневников? Вчера посмотрела первую серию, что-то вообще прикола не поняла, может дальше лучше будет. А первая серия на Сумерки очень похожа.
голос
+
Фантазия писал(а): Сколько вообще серий Дневников? 2 сезона по 22 серии в каждой,а 3 даже еще и не заглядывала... |
Страница 7 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:59 -21 °C
|