Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 писал(а): тоже замечала это... но это ведь правильно! она становится старше, рожает каждый год ![]() ![]() капец, как же я дальше на нее смотреть буду ![]() и ваще, я все жду коггда у ибрагима с хатидже че нить сдвинется.. последнее смотрела, как обручил султан ее с учителем. долго ждать то еще? и ждать вообще?..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
за два дня посмотрела 6 серий
![]() |
-
голос
+
начиталась тут вас, обошла все близлежащие магазины в поисках дисков с фильмом
![]() ![]() мне тоже не нравится хюррем ![]() ![]() зато я влюбилась в махидевран ![]() пока только 2 серии посмотрела, не знаю как дальше будет а вообще фильм очень хорошо поставлен. какие декорации, костюмы! очень хорошо передан дух исламской культуры за султана хочу замуж! ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне она тоже нравится ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): выходи, пока он еще молодой ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): какие декорации, костюмы! очень хорошо передан дух исламской культуры да да да ![]() ![]() девы, а теперь вопрос к тем, кто уже посмотрел я все таки тормоз или че...че они с принцессой то сделали? че за ход был? ни че не поняла ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты какую серию смотришь? |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина
я все 33 не могу досмотреть ![]() а ты с переводом смотришь, я вот думаю ждать нормального перевода или дальше смотреть |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): была б я на месте султана ни за что бы не променяла красавицу махидевран на чудовище хюррем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:21 авг 2012, 20:16 №94 за султана хочу замуж! выходи, пока он еще молодой он потом постареет и обрастет бородой, ужже не такой красавчик будет многомужество узаконят когда-нибудь или нет? ![]() меня покорила не столько его внешняя привлекательность, сколько его... харизма что ли. актер хорошо сыграл и роль вообще продуманная. спокойный, сильный, умный.... приятно смотреть на него что бы он не делал. в общем, султан, просто султан ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
Мечта Поэта писал(а): а ты с переводом смотришь, я вот думаю ждать нормального перевода или дальше смотреть я посмотрела 36 последнюю с переводом и поняла, что если прям щас не посмотрю 37 то умру от любопытства ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а сколько серий всего? уже озадачилась, где ж буду следующие искать?
голос
+
Ужас, когда детская загорелась меня аж затрясло
голос
+
Вредина писал(а): че они с принцессой то сделали? че за ход был? ни че не поняла куда они ее отправили какие грехи замаливать какой то смазанный момент был... ![]() особенно после того как он говорил Ибрагиму где сейчас принцесса. может он думал что сбежала она? может по его указанию проследили и передали ему, что Хюррем ее отослала (она же ей предлагала бежать) или еще что-то... мне пофиг, главное, что ее нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну она там не воспитывалась, поэтому не в теме немного, что так делать не надо ![]() ![]() ЗЫ Что я тут делаю вообще ![]() |
![]() |