Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже ![]() Мы с ребёнком старшим сходили, вышли полные впечатлений. У меня сложилась ассоциация: Сургутнефтегаз вышел на тропу войны на хантов ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже да? Оксана, советую посмотреть долину папоротников ![]() фильм безусллловно красивый, но сюжет стар как мир. Ну и конечно же Камерон собрал все и вся со своих фильмов, начиная с Рипли и датчиков движения из чужих, актера с терминатора (хоть и не с его части) и песня в конце фильма а-ля селин дион из титаника ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше.
Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже Такие отзывы потивоположные...мой брат сходил, сказал ,что фильм скучнейший, кое-как досидел до конца. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Такие отзывы потивоположные... Ну тем, кто любит динамичные фильмы типа Трансформеров он и вправду покажется скучным, а кто заценит красоту пейзажей интересно будет ![]() У меня такое странное ощущение осталось от него: От просмотра столько эмоций, понравился, но второй раз смотреть бы не стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже в полном восторге от аватара. Наикрасивейший фильм, прям пропитан красотой и нежностью какой-то что ли. после сеанса вышли на улицу, все такое БЕ показалось после той красотени
![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня не так фильм впечатлил,а мужу понравился, этот фильм на любителя, ожидала большего от него
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела ![]() Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо ![]() ![]() ![]() Читали и смотрели все же разница. У меня муж тут на досуге решил "Приключения Электроника" ради прикола прочитать. Как он выразился, решисеры и постановщики - просто чародеи. Из такого Д*Е*Р*Ь*М*И*Щ*А (пардон) такой фильм хороший сняли. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше. Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов. Мы с сестрой позавчера Суррогатов посмотрели, в конце Брюс Уиллис опять спас мир....Больше никаких эмоций фильм не вызвал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Unusual писал(а): Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше. Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов. в конце Брюс Уиллис опять спас мир.... А разве он в других фильмах снимается? Все однотипное. |
![]() |
-
голос
+
Я посмотрела Черную молнию. В другом городе за 100 р, если бы смотрела бы здесь, пожалела бы денег :)
Если бы не слезливые места, вобще бы было гэ. А так хоть где-то места со смыслом. Фильм из разряда фантастика-комикс про супермена, с попыткой все это снять в нашей действительности. И вот это смешение реальности и нереальной фантастики, очень напрягает и где-то даже веселит. У меня плохо с физикой, но и то было смешно смотреть как одна машина с хорошим героем, вытолкнула другую в плотные слои атмосферы. И тот плохой типа остался там болтаться в космосе. Пошла погуглю на тему "Черная молния ляпы", еще поржу
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня у "Черной молнии" даже реклама не зацепила... Я предположила, если в рекламе фильма самые зрелищные моменты, то я этот фильм смотреть не хочу.
голос
+
Я как-то тож заценив ролик "Черной молнии" не решилась идти на него в кинотеатр.
|
![]() |
-
голос
+
Да, Черная молния - бе. Аватар - один из тех фильмов, что запомнится мне на всю жизнь (их не много, не волнуйтесь
![]() Вот только что посмотрела "Правда о мультиках" запись с телепередачи. О том, что мульты для детей надо фильтровать и почему конкретно. Кгда ТАК ДОСТУПНО и на ПРИМЕРАХ объясняют, еще больше убеждаешься в этом. Наша доча пока не смотрит, но когда начнет интерес проявлять, ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже посмотрели Аватар, уже неделя прошла, а я до сих пор под впечатлением
![]() ![]() Всем тем у кого в сердце живёт истинная любовь фильм не может не понрвиться. Фильм безусловно потрясающий по красоте. Но это не просто красивый фильм, это философский фильм. Мне кажется когда-то давным давно мы были как Аватары, были неразрывно связаны и чётко ощущали эту связь с природой, друг другом и Истоком Жизни. А теперь... в кого мы превратились... И вообще фильме много моментов наполненных глубоким смыслом, кто увлекается эзотерикой тот поймёт ![]() По моему Кэмерон просто чудо какое-то сотворил, а не фильм, говорят он над ним 10 лет работал.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
10 июл 2025, 10:04 24 °C
|