Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
серия - как обычно
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы меня конечно извините (особенно рьяные защитницы сериала), но Еленка, по моему мнению, вообще не в себе - мужчин любит за хорошие поступки. Ты сегодня котенка не убил, значит хороший, значит наверное я тебя люблю БРРРР дурочка какая-то, а то что они так то оба по смыслю убивцы людей, и у каждого за спиной гора трупов, то это так, мелочи, это же до нее было, а значит не в счет.... Короче подбешивает она меня своей непробиваемой блондинистой логикой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Еленка, по моему мнению, вообще не в себе - мужчин любит за хорошие поступки. Ты сегодня котенка не убил, значит хороший, значит наверное я тебя люблю БРРРР дурочка какая-то, а то что они так то оба по смыслю убивцы людей, и у каждого за спиной гора трупов, то это так, мелочи, это же до нее было, а значит не в счет... не поняла?.. 1. за что нужно любить мужчин? 2. думаешь, обоих нужно бросать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
1. я по наивности своей думала, что любят просто так за то что ты такой какой есть. А она мечется и отказывая в очередной раз Деймону аргументирует - ну вот ты опять накосячил. 2. нет, нужно выбирать, а еще лучше переспать с Деймоном и решить кто же дороже, родней и т.д. А так получается аргументы у нее слабоваты, просто по честному с Деймоном ей конечно же хочется переспать. Просто правильность свою надо отключить на пару часиков и все станет на свои места. Мне интересно сценаристы и правда еще 1 сезон 20 серий с хвостиком буду пытаться мусолить этот треугольник? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
я вот каким-то краем понимаю ее метания, может, что-то похожее было? ![]() ![]() Оса писал(а): Мне интересно сценаристы и правда еще 1 сезон 20 серий с хвостиком буду пытаться мусолить этот треугольник? канеш! на том и держаться ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
блина, девы... начала я смотреть
![]() осилила три серии при том, что у меня есть все до предпоследней ![]() может позже зацепит? пока - ![]() Елена бесявая какая то с первой серии - прям тупит так сразу ![]() ![]() Стефан - это ваще ужас какой то... мне его грустное выражение морды лица жутко напоминает кривляния Джима Кери, не могу серьезно воспринимать, и он прям тоже мне - фу... ![]() только Деймон красавчег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Вот и я о том же... какая то она вся искуственная, слишком мноо макияжа при таких ярких глазах.... ![]() но пока смотрю.... четвертую серию первого сезона... вот сейчас просто на интересе - а что там дальше будет. Но Е и С это нечто... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Kosha 02 май 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да-да, и Деймон окончательно подчинит тебя своей воле и заставит зачем-то смотреть еще 3 сезона ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
AngeLina. AngeLina. писал(а): ![]() ![]() на данный момент меня держит пока сюжет - кто такие шериф с дядьками, как Вики себя поведет, как будет развиваться молодая ведьма и т.д. ну и про сккуби ду и мери поппинс ![]() но эти двое правильных меня явно будут раздражать все время ![]() ![]() а вообще, я хочу последнюю часть сумерек ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 май 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 23:21 -9 °C
|