Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
получилось? блин, мне так понравилось как дэй елену встретил в самом начале! прям красавчик ![]() и вообще серия поинтересней. а с аларика и его раздвоения просто смешно - напомнило "зайцев +1" ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас качала 18-ю серию ДВ с Shareman, скачалась за 2 минуты
голос
+
охренеть!
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
а я 17 даже не смотрела
голос
+
Я тоже хотела все скопом смотреть, а нифига не выдерживаю, качаю и смотрю по одной
голос
+
Такая классная тема из Настоящей крови, обычно я просто проматываю начальные титры, а в этом сериале слушаю музыку
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну скажи, что это самое странное,из того,что видела раньше? нет, моя хорошая, не скажу, ![]() ![]() А Эрик любимый персонаж Нины Добрев и она бы мечтала, чтобы он появился в ДВ: Цитата: «Ну я была бы не против, если вампир Эрик появился в сериале и укусил Елену». ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() oksana писал(а): А Эрик любимый персонаж Нины Добрев и она бы мечтала, чтобы он появился в ДВ да, вот это был бы ход, у поклонников бы взрыв мозга случился ![]() ![]() но вот сомерхолдер пробовался на НК, и очень хотел туда пройти, но не взяли (конечно,это было до ДВ). oksana писал(а): Kosha писал(а):источник:04 апр 2012, 15:54 №849 ну скажи, что это самое странное,из того,что видела раньше? нет, моя хорошая, не скажу, рассказывай ))) я вот не видела ничего подобного. даже охаррактиризовать его не могу одним словом - настолько своеобразный. в общем, сильное впечатление на меня произвел.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну, малыш, это ты Декстера еще не смотрела-вот где взрыв мозга, симпатизировать серийному маньяку??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 4 апреля 2012 года продюсер сериала Джули Плек в своём твиттере объявила о продлении сериала на 4 сезон. Начало показа намечено на сентябрь 2012 года офигеть. ![]() с этими перерывами в показе,уже нет того желания ждать новую серию.А тут умудрились растянуть ещё на один сезон. Радует,что скоро(июнь) будем смотреть 5 сезон "Настоящая кровь" P.S.завтра новая серия дневников ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Что да, то да... Раньше запоем смотрела ДВ, сейчас же никакого энтузиазма в предверии новой серии, уже даже подзабыла, что в предыдущей было. Я тут на "Сверхъестественное" подсела, изменила вампирам. МамаШкодника писал(а): Люди, расскажите, чем "Настоящая кровь" хороша? Я посмотрела 1 серию, вернее, половину ее. Ну никак не дошло до меня, при всей моей любви к ужастикам. Какие-то вампиры невампирские совсем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ![]() Оксана М. писал(а): серий 8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже "Настоящую кровь" только 1-ю серию посмотрела. Где можно скачать весь 1-й сезон по-быстрому кто-нибудь знает? А то качала с Shareman, а там не все серии
07 фев 2025, 20:36 -10 °C
|