Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Кстати Цитата: евнухи следили за тем, чтобы жещины в гареме не имели ни малейшей возможности получить запретное удовольствие, поэтому по указу султана в гареме даже хрен, морковь и огурцы резали на мелкие кусочки Бедные женщины.. |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьха-ха-ха...КО еще никто не отменял
![]() ![]() слушайте, мне кажется тогда было много лесбиянок... а вообще -то...наверное нельзя им было все это...коран, Аллах накажет... cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): бедная Махидевран...Сулейман десятилетия с ней не спал, и как назло ни одной морковки Ну вы девчонки даёте ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Универ 10 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
не ну ладно морковь.но вот хрен...мне кажется его– то можно было бы и не резать
-
голос
+
Santa
1 : 0
+
Santa
![]() Принцесса на LAMBORGHINI ужАс - ужасный |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): серьезно что ли? ![]() спасибо канеш за подсказку, но я знаю ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
![]() Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Надеюсь, Михримах выдадут замуж за него ![]() и не жалко тебе такого хлопца на этой стервозе женить? ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Почему в некоторых источниках пишут, что
Развернуть/свернутьпервый сын у Хюррем это Селим, а про Мехмеда даже не упоминается? И что борьбу за власть будут делить Баязит и Селим? А еще Джихангир думал, что его пощадят, так как он не может претендовать на трон, но Сулейман ответил: "И тебя убьют!".
cвернуть наверх
Кому интересно можно посмотреть документальный фильм Метрессы. Наложница султана. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Балибей, он мне так нравился, жалко, что его не показывают больше ![]() ![]() Да не дай Бог такую жену.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
10 мар 2025, 23:18 -28 °C
|