Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
а золотой путь в фильме как и в книге ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ни чего себе внимательность какая ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
А я считаю что тема создана для обсуждения увиденного, и не важно какой серии....
Если не хочется знать наперед, то лучше сюда не заходить... Я заходила и читала все что было свернуто, и меня прочитанное больше подстегивало, что же будет дальше?... как то так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+
Цитата: А я считаю что тема создана для обсуждения увиденного, и не важно какой серии.... Если не хочется знать наперед, то лучше сюда не заходить... Я заходила и читала все что было свернуто, и меня прочитанное больше подстегивало, что же будет дальше?... как то так... Если бы сериал был отснят до конца, то тогда да... А так, постоянно кто-нибудь да отстает на серию-две, а те, кто в дубляже домашнего смотрят, так и на больше. Я иногда хочу обсудить, но одно время писали не скрывая текст - в тему заходить перестала ![]() Никто не наделял вас полномочиями решать "заходить кому-то в тему или нет". Скрыть текст особого труда не составляет. Кто захочет- прочитает... Последний раз редактировалось Santa 10 окт 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): А я считаю что тема создана для обсуждения увиденного, и не важно какой серии.... Если не хочется знать наперед, то лучше сюда не заходить... Я заходила и читала все что было свернуто, и меня прочитанное больше подстегивало, что же будет дальше?... как то так... ![]() Я не говорю, что не писать. Я прошу свернуть. Трудно или нужно принципиально не обращать внимание на просьбы. Была бы я одна, а ведь нет.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Может тему разбить тогда, хотя бы по сезонам
голос
+
OrganZa писал(а): да зачем трудности? ![]() нужно то всего лишь все выделить потом и нажать компакт ![]() кто хочет прочитает. я вообще все читаю сейчас, т.к. я все посмотрела и новую серию смотрю сразу, как ее выложат, просто не все такие... я тоже не люблю знать наперед. я даже описание фильмов никогда не смотрю, т.к. не интересно потом. а кому -то наоборот интересно...но тот возьмет и откроет спрятанное и все прочтет. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): да зачем трудности? Да бы не нервировать общественность Я вот 50 страниц может и не все прочитала и просьбы не могла видеть. А так можно будет спокойно обсуждать по ходу просмотра серии. ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 10 окт 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добавьте в первый пост просьбу-правило о том, что необходимо скрывать. И будет мир во всем мире
![]() Кстати Цитата: евнухи следили за тем, чтобы жещины в гареме не имели ни малейшей возможности получить запретное удовольствие, поэтому по указу султана в гареме даже хрен, морковь и огурцы резали на мелкие кусочки ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ![]() А Сюмбюль и Шекер аги евнухи же? |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ну, да. Вот только не понятно, почему ни негры? ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() как в старом анекдоте, да? монашки радуются, что морковь привезли, а им говорят: дуры, она тертая! ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 23:35 -28 °C
|