Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
да, фотки классные..
-
голос
+
Kosha писал(а): Наталь, вообще конечно помечтать я пока за Деймона, но вот по жизни жить лично я бы хотела со Стефаном, а что, мужчина симпатичный, умный, добрый, конечно по сексуальности уступает брату, но зато спокойнее |
-
голос
+
oksana писал(а): помечтать я за Деймона, но вот по жизни жить лично я бы хотела со Стефаном здравый смысл не ...хм..."просмотришь"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я слишком приземленная |
-
голос
+
Kosha писал(а): я до сих пор не смотрю именно поэтому... вот дождусь. когда все снимут - и разом посмотрю |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну-ну не смотрела "визитеры"? снимали-снимали, и деньги кончились..и сериал кончился, но так хреново и теперь неизвестно, наскребут ли на продолжение, или так и останется "ниочем". так это я к чему - присоединяйся
|
-
голос
+
стелена, делена..я вот за Элайлену
|
-
голос
+
на просторах
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА - ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ. Вопрос: а почему Бонни больше ни с кем не спала?" AngeLina. писал(а): нее, вряд ли
|
-
голос
+
Нравится Элайджа, нравится Тейлор..
+
а мне последнее время начал нравится клаус, поэтому я теперь за клаускэр .
голос
+
Kosha
поддерживаю они мне тоже как пара нравятся. |
-
голос
+
Хочу сказать, что у Стефана не такая внешность, чтобы играть злодеев, нет у него того харизматического обаяния, как у Деймона, за что к нему все-таки влечет, не смотря на негатив. А так прямо подбешивает Стеф в некоторых моментах. К Клаусу вообще ровно дышу, но это наверное из-за ассоциации, есть знакомый мальчик
А Элайджа все-таки , вот кто одинаково красив и в роли негодяя и в роли положительного героя. Немного не в тему, но все таки: мне везде попадается инфа про вампиров или связанных с вампирами , н-р сегодня увидела такие духи: Туалетная вода Вербена L`occitane |
-
голос
+
Девочки, новая серия выйдет 16 марта. правда?
+
поофтоплю в вашей темке
пока нет новых серий ДВ, начала смотреть Хауса. Прям с первого сезона. Блин, какой он клевый Ваши деймоны/стефаны/эдварды/джейкобы просто курят в сторонке я извращенко мне нравится старый небритый хромой мужик но взгляд у него и глаза по теме, новой серии нет еще, да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): новой серии нет еще, да? до 17 марта(с переводом) не будет новой серии |
Страница 50 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:01 -7 °C
|