Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Развернуть/свернутьсамое обидно...любовь куда-то резко пропала...
даже не так обидно было бы, если бы он просто с ней переспал, а ведь он на нее глаз положил, чувства у него к ней! еще и утром с ней развлекался, обнимался, все выспрашивал...кабель! cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Emerald
Не, вы представьте, что вам кто-то пусть любимый наподлил. Вы на него какое-то время даже смотреть не хотите, так обидно. А тут предлагают прям замену. А люди-то по своей сути полигамны, тем более где это приветствуется.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
блииин, обревелась..как малявку на столе этом растягивали
![]() |
-
голос
+
А я вот всё смотрю и думаю: у Хюррем 5 детей - за ними одна Эсма что ли смотрит?? Или у нее там целый штат служанок, а Эсма главная?
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() султан тоже не выдержал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): блииин, обревелась..как малявку на столе этом растягивали Изображение а я вот сижу и думаю- кого там растягивали.. ![]() ![]() Хюррем как-то странно обожгли-только щеки, а подбородок, а волосы,а брови.. |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
ты меня с ума сведешь своисми манипуляциями - три раза обновила в поисках последнего поста ![]() не, я по той же смотрела (сериалу.нет), ты этотссыль сто лет назад давала, он в третьем посте щас висит. и я его давно уже на панель нацепила.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
да я увидела, что Инна дала др. ссылку ...чтоб не засорять, удалила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина а где 56 серия то? вот по иринкиной ссылке смотрю, там пишет, что файл 56 не найден.. а раньше была? и где щас посмотреть онлайн? ты только 56 смотришь? я вчера до 61 дошла ![]() тетки меня уже прям бесят страшно ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 17:24 -24 °C
|