Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
bengun писал(а): Никто такие духи в продаже в магазинах Сургута не видел?: Essence - Vampire s Love http://img.spellsmell.ru/ESSENCE/ESNC_ESVL.jpg Это что то из серии недорогой косметики, возможно подростковой. 6 парфюмерных отделов сегодня обошел с этой картинкой, нигде нет >__< Но то что они где-то у нас есть в продаже - факт. Цитата: Всего несколько лет назад название аромата «Любовь вампира» показалось бы весьма странным. Но в ноябре 2011 года, когда на экраны вышла очередная, четвертая часть саги «Сумерки», туалетная вода Vampires Love оказалась как раз кстати. Те, кому понравилась кинолента, проявили вполне понятный интерес к парфюму эссенс вампаес лав (любовь вампира). Причем аромат вышел не отдельно, а в сопровождении коллекции декоративной косметики, с помощью которой любая девушка может примерить на себя загадочный вампирский образ. В серии доминируют светлые тона пудры, благодаря которым кожа кажется очень бледной, яркая помада и румяна, сиреневые и синие лаки для ногтей… И конечно, множество блесток, окутывающих свою обладательницу мерцанием загадочных искр. Чтобы образ был законченным, имеет смысл купить духи Essence Vampires Love. Эта темная, сладковатая мелодия приносит экзотические и чувственные запахи, создавая загадочную ауру. Упаковка парфюмерии вполне соответствует «вампирской» задумке. Стеклянный флакончик мерцает насыщенными красновато-сине-сереневыми тонами. А коробочку украшает загадочный рисунок. Семейства: древесные, мускусные, цветочные ◊ )) |
-
голос
+
bengun писал(а): Никто такие духи в продаже в магазинах Сургута не видел? terlanna писал(а): Цитата:Всего несколько лет назад название аромата «Любовь вампира» показалось бы весьма странным. Но ....... Стеклянный флакончик мерцает насыщенными красновато-сине-сереневыми тонами. А коробочку украшает загадочный рисунок.Семейства: древесные, мускусные, цветочные хороший ответ . тема парфюма стала для вас неуместно навязчива.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
аа, ну спасибо, что объяснили . иначе даже никто предположить не смог бы..
-
голос
+
Kosha
+
маньяки, кто нить где нить уже качнул последнею серию ДВ, а то я только с субтитрами нашла
|
-
голос
+
я на лосте качаю, что то сих пор нет
|
-
голос
+
Печалька, будем ждать
|
-
голос
+
Оса
я где-то читала сегодня,что перевод будет только завтра(возможно вечером) |
-
голос
+
На Лосте вышла 15 серия, эту ждете?
+
oksana
спасибки, я с руторга уже на закачку поставила |
-
голос
+
Kosha
Наташа, качаешь? давай качай, часа через полтора обсудим |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Оса
-
голос
+
напоминальщицы если б не вы - я б и забыла про 15 серию, пошла качать на лосте )
31 янв 2025, 07:51 -22 °C
|