Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): семейка адамс если только мама их всех усмирит, иначе ваще конец всем
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
эх скачать што ле 3 сезон...
щас дочитаю четвертую книгу сумерек, пересмотрю все части и буду качать прикиньте, я ваще с этими вампирами вашими скоро с ума сойду я уже писала, как меня глючило и я по ночам шкерилась от Тани, которая ползала по мне в поисках еды, а я думала, что на меня напал вампир седня ночью проснулась - замерзла, и думаю - странно, почему я замерзла, я же вампир, я не мерзну а щас темпу меряю - как всегда 35,8 - муж грит, точно вампир это лечиццо? Наська, сваливай пока не поздно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): это хроническое, но ремиссия возможа ,хотя случай, конечно, тяжелый Вредина писал(а): Вредина писал(а):
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
+
Настёна
даа,подсела ты не слабо я еще не смотрела последнюю серию ДВ,щас пойду качать |
-
голос
+
Настёна писал(а): Про гроб неожиданно было. Что там его мама. Я думала там его ( клауса) тело.. а тут типо клон ходит Хотя теперь реально у сериала м б только 1 конец. Елена станет вампиром. Или умрет. |
-
голос
+
А когда Елена станет вампиров то всех завалит и первородных и сальваторе.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Елена станет вампиром. Или умрет. Сплюнь Не думаю, что это хороший конец, зрители будут разочарованы, а продюсерам этого не надо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): сумерки дубль-2 мне кажется, мама древняя возьмет власть в свои руки и запретит клаусу плодить гибридов. или ваще его прикончит . как-то так . и елене опасность перестанет угрожать. хотя есди бы она добровольно захотела б стать вампиром,чтоб,к примеру, с дэем "навсегда" я бы не расстроилась
|
-
голос
+
И что-то давненько Кэтрин не показывалась, по-моему она ещё должна сыграть какую-то роль. И вообще, что Стеф и Дей парятся, поделили: одному Ленку другому Катьку и жили долго и счастливо
+
Зоя
31 янв 2025, 05:08 -26 °C
|