Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Интересно так, что просто капец. Я в жизни не думала, что такую [цензура] смотреть буду, я сумерки то только за компанию с сестрой смотрела, а тут прям жду вечера, чтоб всех уложить и сериал включить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Kosha писал(а): Настёна наш человек давай уже, добивай дневники, и за "настоящую кровь" примешься не издевайся над человеком а то ей муж точно скоро провода на компе перережет |
-
голос
+
Настёна
Читаю у тебя про второго ребенка "в процессе" и думаю - ню-ню вот только мама досмотрит пару тройку сериальчиков..и через пол года приступит |
-
голос
+
Девочки, я пока в декрете нахожусь, все вампирские сериалы уже пересмотрела, и не только...У меня уже файлик в компе есть, на чем остановилась, какой сериал, какой сезон, и какая серия ...
голос
+
Ogelena писал(а): У меня уже файлик в компе есть, на чем остановилась, какой сериал, какой сезон, и какая серия , а зачем? че, сразу несколько смотришь, и чтоб не запутаться? или пока выхода серий ждешь - забываешь, какую смотрела?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ну вот, и меня подсадили Смотрю ДВ 1 сезон. Мне нравится больше чем Сумерки
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Ну вот, и меня подсадили Смотрю ДВ 1 сезон. Мне нравится больше чем Сумерки welcome Прям целый клуб фанатиков ДВ нас становится больше;) |
-
голос
+
А я досмотрела ДВ, теперь жду как дура новую серию, интересно блин, что там дальше придумают. И вообще, приятно на Йена пооглазеть
+
Kosha писал(а): , а зачем? че, сразу несколько смотришь, и чтоб не запутаться? или пока выхода серий ждешь - забываешь, какую смотрела? Смотрю несколько ДВ, Настоящая кровь, Сверхъестественное, Доктор Хаус, Касл, Подозреваемые, Алькатрас....Они же то прерываются, то дальше снимаются...вот поэтому и записываю
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
+
Сегодня новая серия выходит, да? Где ее качать?
голос
+
Настёна
тебе уже миллион ссылок тут набросано врт тут можно, но отдельно ее тут не будет, только все 13 серий 3-го сезона http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q ... F%E8%F0%E0 это торрент (хотя там обновляемый торрент-файл, остальные можно не качать) пс. кубики, блин, спят что-ли . озвучки еще нет
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 04 фев 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
+
Kosha
Да я тут скачивала: http://www.obnovi.com/main/8024-skachat ... latno.html просто ту нет еще новой серии, думаю кто из вас уже качнул, и я бы тоже за компанию у меня еще торрента нет, мы бы так, по старинке
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 42 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:39 -23 °C
|