Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): ага,мне из них больше Дэймон нравится понятное дело Meduniza писал(а): я тоже хочу в кино! на рассвет я тут список желающих составляю . вы в нем . пошла я дневники досматривать))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 07 ноя 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
на фото - не совсем то..у него мимика потрясающая, оооочень обаятельный
|
-
голос
+
А какие бархатные глазки
+
Kosha писал(а): на фото - не совсем то..у него мимика потрясающая, оооочень обаятельный Да и на фото обояшка, он же модельным бизнесом до актерства занимался
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Kosha Ооо, какие фотки. У меня таких нет
+
Kosha
честно скажу раньше ни кого не нравился из актёров.Ни наши,ни зарубежные.А тут посмотрела этот фильм....и поняла,что Иен Сомерхолдер очень даже ни чего Представляю,если бы знала о его существовании лет в 13.... у меня бы вся комната была завешана постерами с ним. если бы муж знал,что я тут пишу...подумал бы вот дурашка |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Да и на фото обояшка ну я имела ввиду, что на фото он прОсто красавчик- я к таким всегда спокойно относилась.. МамаШкодника все с вами ясненько . но понимаю
|
-
голос
+
еще деймона улыбнитесь .
-
голос
+
Kosha писал(а): И правда поднимает настроение
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
голос
+
Kosha писал(а): кстати,9 серия 3 сезона будет последней в 2011. И в чем прикол тогда? Перерыв на несколько месяцев??Блин, так и знала, что не надо было начинать смотреть... |
-
голос
+
Наташенька
-
голос
+
Kosha писал(а): еще деймона улыбнитесь .https://www.youtube.com/watch?v=PIRL5ILe ... re=related все, я влюбилась |
-
голос
+
Tanug писал(а): все, я влюбилась да не говорите, капец просто . ждала год "рассвет", а щас думаю - ну и как после него на эдварда смотреть? это ж красавица и чудовище просто какие-то .
|
-
голос
+
17 начинается прокат рассвета. я, скорее всего, пойду в субботу, часов на 17-18. если есть желающие пойти компанией - давайте обсудим куда и когда.
07 янв 2025, 13:44 -16 °C
|