Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Сейчас посмотрела фильм " Паранормальное явление", жутко, непонятно, страшно от того, что не видно, кто там все это творит
голос
+
densamuray писал(а): Bestiya Мой сын над этим мультом ржал ![]() ![]() Это что типа сериал?! Хочу продолжения! У меня муж из инета все 5 серий скачал, доча в восторге, да я и сама с большим удовольствием смотрю. Мне бы узнать, есть ли у производителя этого мульта свой сайт, хочется им вопрос задать, когда они успели с моей дочечкой познакомиться? Моя подруга когда первую серию посмотрела сразу сказала, что мульт с моей Ладухи делался, даже внешне эта Маша на Ладу похожа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хочу, оч хочу посмотреть Сумерки Новолуние. У кого-нить есть, а?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
У меня..но качество такое, что лучше не бери у меня его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
О, давай, мне все-равно за бантами к тебе ехать. Мож записать на болванку двд, а я тебе чистую куплю, ок? Staся Спасибо, что отозвалась! ![]() Последний раз редактировалось Надюша 13 дек 2009, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А Сумерки есть у кого? (1я часть). Дайте посмотреть пожалуйста
голос
+
Девочки, помогите найти старый советский мультик КОАПП SOS там про вымерших животных, очен-очень надо, в интернете нашла, но не скачивается почему-то
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки, помогите найти старый советский мультик КОАПП SOS там про вымерших животных, очен-очень надо, в интернете нашла, но не скачивается почему-то Ира, попробуй отсюда http://mults.spb.ru/mults/?id=100 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
У нас ваще как то спонтанно получилось) бублик позвонил сказал что у меня есть всего 15 минут до авторы добраться, в связи с чем начало было мною благополучно пропущено, но не чо так как фильмец меня впечатлил - скачаю его потом, когда нормальные копии появятся) Да и кстати, что меня удивило зал был полупустой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Таня ты мне скажи суть фильма в 2-х словах. У меня сестра хочет с мамой в кино сходить, вот не знаю на какой фильм их отправить "похороните меня за плинтусом" вроде не идет уже. А этот маме понравится? Как думаешь? |
![]() |