Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl писал(а): он у этой толстоспинной в одном кадре с левой, а в следующем уже с правой стороны ага, точно! спасибо, что FashionGirl писал(а): , но мы тут уже его обсуждали-критиковали. FashionGirl писал(а): ой, это про билана?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): FashionGirl писал(а): источник:25 янв 2012, 16:39 №584 моим любимчиком ой, это про билана? помню-помню фото с Биланом |
-
голос
+
Kosha писал(а): ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Klein а ты откуда знаешь, что три? я нигде такой информации не видела на лосте написано |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha
но это не факт возможно задумывалось изначально 3,а что им мешает продлить еще на сезон-ничего |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Поклонницам Сомерхальдера принесла клип с Яном, толстой и страшной уродиной и моим любимчиком . Хорошая драка получилась https://www.youtube.com/watch?v=gi2bpWie3k4 Только Йен и тут какая то нечисть - он у этой толстоспинной в одном кадре с левой, а в следующем уже с правой стороны Господи, что за уродище там без голоса пляшет Как бабы не понимают, что пластика и силикон в губах ужасно выглядит. Лошадь прижевальского какая то.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а): Как бабы не понимают, что пластика и силикон в губах ужасно выглядит. Лошадь прижевальского какая то. |
-
голос
+
Kosha
досмотрела вчера про Ви...как-то паршивенько закончился я бы сказала,что с намеком на 3й сезон,осталось слишком много вопросов да и вообще,как это ящерки подчинили себе всё человечество-неправильно это |
-
голос
+
Кто-нибудь смотрел "Гримм" ,там вроде бы тоже про нечисть какую-то стОит его качать или нет...
Цитата: О сериале "Гримм" Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. |
-
голос
+
Klein писал(а): вот и я о том же, потому и искала продолжение
|
-
голос
+
Kosha
Цитата: Исполнительный продюсер V («Визитёры») Стив Перлман утверждает, что сериал может быть продлён на третий сезон. Последний эпизод «Визитёров» привлёк внимание лишь 5.77 млн. зрителей… Эта цифра значительно уступает той, которая была зафиксирована в конце 2009 года, когда состоялась премьера сериала – 14.3 млн. зрителей. Однако стоит отметить, что заключительную серию первого сезона посмотрели уже лишь 5.83 млн. человек. На своей странице в Facebook Стив Перлман написал: «Не обращайте внимания на то, что пишут в интернете! Рейтинги V в порядке и у нас есть надежда на то, что ABC продлит сериал на третий сезон». Слухи о скорой кончине сериала «Визитёры» появились после того, как руководство телеканала ABC сдвинуло выход сериала на межсезонье и сократило количество эпизодов с 13 до 10. При этом, как сказала Элизабет Митчелл (Эрика Эванс) финал второго сезона совсем не похож на финал сериала! А что думаете вы? Какая участь ждёт «Визитёров»? Звезда V ("Визитёры") Скотт Вульф верит, что боссы ABC примут решение продлить научно-фантастический сериал на третий сезон. В интервью KLTA 5 он сказал, что у "Визитёров" хорошие шансы остаться в эфирной сетке телеканала и на следующий сезон. "Конечно, в финале второго сезона будут даны ответы на ряд вопросов, однако, это опреденно будет не финал сериала! Наша история ещё не закончена" |
-
голос
+
Klein
ага, я щас тоже покопалась, но информация противоположная встречается, не понятно, чему верить. все в деньги упирается . хотя по сюжету явно незаконченность - ну не должен быть такой финал, вообще фихня какая-то
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 40 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:10 -24 °C
|