Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): Klein ну что, настоящая кровь на очереди? как раз до следующей серии дневников время свободное есть ![]() нее,я Визитеров смотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Kosha
2 сезона,статус фильма -закончен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() может на "ты" уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uBzBvBtrc#!
если то, что говорит сомерхолдер про 100 серий - правда, лучше уж сейчас перестать смотреть (как тут уже писал кто-то - "не стала досматривать последний сезон, чтоб не расстроится". вот теперь понимаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
а я второй сезон не могу смотреть
голос
+
Вредина писал(а): а я второй сезон не могу смотреть уже в конце первого прям через чур сказка началась...а тут еще и оборотни.. могу сказать только, что дальше будет еще "хуже". оборотни - это не последняя, введенная в сюжет, нечисть ![]() у меня подобное чувство перебора было после просмотра "настоящей крови" - вот там реально переборщили: телепаты, вампиры, перевертыши, вервольфы, верпантеры, феи, медиумы, призраки, ведьмаки,.. можь еще кого забыла ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира.
Номер первый – Дэймон Сальваторе («Дневники Вампира») второй – Эрик Нортман (Vampire Viking God, «Настоящая Кровь») ![]() третий – Спайк («Баффи – истребительница вампиров») ![]() номер четыре – Ангел/Ангелус («Баффи – истребительница вампиров») ![]() пятым номером – очаровательная Пэм («Настоящая Кровь») ![]() шестой - Кэтрин Пирс ("Дневники вампира") ![]() седьмое место - Клаус ("Дневники вампира") ![]() восьмое - Эдвард Каллен, а вот бедняга Стеф уже на 15 месте кому интересен весь вампирский рейтинг - сюда http://www.sfx.co.uk/2012/01/23/top-50- ... s-2012/19/
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ух ты, это же Силли Бут из "Кости" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uBzBvBtrc#! если то, что говорит сомерхолдер про 100 серий - правда, лучше уж сейчас перестать смотреть (как тут уже писал кто-то - "не стала досматривать последний сезон, чтоб не расстроится". вот теперь понимаю ![]() да ну,кол-во сезонов 3,какие сто серий? ![]() ![]() Вредина ты еще здесь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Поклонницам Сомерхальдера принесла клип с Яном, толстой и страшной уродиной и моим любимчиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только Йен и тут какая то нечисть - он у этой толстоспинной в одном кадре с левой, а в следующем уже с правой стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 25 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина ты еще здесь? как не зайду,Настя ноет,что ей тяжко смотреть-забей уже и не насилуй себя дык принципиальная я, начала смотреть - надо досмотреть значит ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 03:41 -10 °C
|