Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьВредина писал(а): там еще один напряженные момент будет...когда будут казнить красавчика Бали бея ![]() ![]() за что его??? ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
я посмотрела только 42 серии,пока Хюр. довольная и счастливая ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): про гарем читала, что туда принимали исключительно писанных красавиц. че-то по фильму этого не заметно ![]() ну это на твой вкус ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
а еще интересно, если например султан пригласил в свои покои, а у наложницы критические дни?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати насколько знаю, где действует шариат, любой мужчина может иметь до 4х официальных жен. но при этом ни одну из них он не должен обделять вниманием, они все должны быть удовлетворены, в том числе сексуально. более того, невыполнение этого условия может даже послужить основанием чтобы жена потребовала развода. а султан может махидевран месяцами (годами? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кстати насколько знаю, где действует шариат, любой мужчина может иметь до 4х официальных жен. но при этом ни одну из них он не должен обделять вниманием, они все должны быть удовлетворены, в том числе сексуально мало того,он всех жен должен обеспечить,чтобы все удовлетворены были ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
туалеты, критические дни-капец, за весь фильм у меня даже мысли не возникло
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): то через какое-то время у них месячные "выравниваются", т.е. у всех начинают идти примерно в одно и то же время ага, весело, на входе в гарем знак выставляли - "не приемный день" ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): здесь я рыдала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Я уже сейчас рыдать начну (( И вообще, пока не досмотрю, не буду больше в тему заходить .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): В какой это серии? а то я это пропустила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну ты зачем так открыто пишешь я же скрыла ![]() вапще я до последнего не верила, что его казнят жаль, что больше не будет его в фильме ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): туалеты, критические дни-капец, за весь фильм у меня даже мысли не возникло ![]() да ладно ![]() мне вот еще интересно, как они предохраняются Развернуть/свернутьта же Нигяр столько времени не беременнела, потому что нельзя
а Нора забеременнела, хоть и нельзя было, а все ей говорили, типа зачем ты это сделала cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну тут проще - наверняка пили всякую травку-муравку ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): ну ты зачем так открыто пишешь я же скрыла ![]() вапще я до последнего не верила, что его казнят жаль, что больше не будет его в фильме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, простите ![]() ![]() ![]() пооткрывала все, читала, и не заметила... |
![]() |
07 авг 2025, 21:04 13 °C
|