Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): ![]() не помню... Klein писал(а): что значит свободная ? ее же вроде тоже в гарем прислали в качестве рабыни ты наверно не досмотрела еще он ее освободит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Универ
ааа ![]() ![]() Вредина писал(а): так как повелитель любит Хюррем, то ей ваще пофик на все, все равно будет так, как хочет она та ей и до повелителя по-моему пофиг было на все ![]() мне ржачно когда ей кто-нибудь возразит или преградить путь куда она идет, она резко останавливается и такое лицо состряпает всегда, типа "это еще хто таке?!" ![]() и че ей платья все специально такие одевают, подчеркивающие полноту ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
по истории жену султана (которая по фильму махидевран) звали гульбехар, это была удивительно красивая черкешенка. да и про хюррем читала что она была красивая, с точеной фигурой. а портреты писали видимо кому как угодно
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и че ей платья все специально такие одевают, подчеркивающие полноту я заметила, что с возрастом она начала худеть и хорошеть, платья прикольные стали ей шить, особенно мне понравилось черное с золотым - очень ей идет ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
бедняга махидевран с катушек слетела
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и че ей платья все специально такие одевают, подчеркивающие полноту я заметила, что с возрастом она начала худеть и хорошеть, платья прикольные стали ей шить, особенно мне понравилось черное с золотым - очень ей идет ![]() Мне еще бирюзовое на ней нравится, очень здорово с рыжими волосами смотрится! Аж снова рыжей хочется стать :) |
![]() |
-
голос
+
Скажите,а принцесса появится еще когда-нибудь в фильме? очень уж интересно,что с ней произошло,я так и не поняла
![]() Вчера смотрела 40е серии,все ждала каких-то событий,которые заставят меня пустить слезу (начиталась тут вас),но так и не дождалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Скажите,а принцесса появится еще когда-нибудь в фильме? очень уж интересно,что с ней произошло,я так и не поняла ![]() Вчера смотрела 40е серии,все ждала каких-то событий,которые заставят меня пустить слезу (начиталась тут вас),но так и не дождалась ![]() Рада, мы принцессу тут уже много раз обсуждали. К единому мнению, что с ней случилось, так и не пришли. Я думаю, что либо ее все таки убили, султан об этом узнал, но забил, потому что она ему особо и не нужна была. Либо он все таки предотвратил ее убийство, но, чтобы Хюррем думала, что ее убили, и чтоб никто не ругался, отправил ее куда нить, не на родину, разумеется... Ты какую серию смотришь? Че там? Развернуть/свернутьсмотрела уже, как наложницы напали на Хюррем и подожгли ее?
Я ревела, когда они встретились с султаном потом ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а рожают как ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ты какую серию смотришь? Че там? Развернуть/свернутьсмотрела уже, как наложницы напали на Хюррем и подожгли ее?
Я ревела, когда они встретились с султаном потом ![]() cвернуть наверх
А я не плакала ![]() Я плакала, только когда с детьми что-то случалось. Когда Хатидже родила и ребенок не дышал, а они его по попке хлопали - прям смотреть не могла, слезы текли. А уж когда умер этот ребенок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Kosha писал(а): а рожают как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они в них же и трах*ются по моему ![]() а все смотрю и мне интересно, куда они в туалет ходят ![]() я вот анжелику смотрела, тоже красота такая неописуемая, а про туалет ыни слова полезла в гугл и чуть не блеванула поэтому про турцию читать не хочу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьА я вот не пойму
![]() cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Универ 20 сен 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Вредина Развернуть/свернутьА я вот не пойму
![]() cвернуть наверх
Развернуть/свернутьсказала она
![]() там дальше смотри, Дайе выгонят из дворца за убийство и тут же вернут, чтоб она за Валиде ухаживала cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
мда.... кого то чуть ли не за просто так голову отрубают, а здесь.... |
![]() |
-
голос
+
Klein