Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): жена, но не такая, как Хюррем ![]() Махидевран , типа как наши любят говорить гражданская жена ![]() oksana писал(а): Вредина писал(а): Они их всех там женами называли, я все таки тоже считаю, что она ему не жена, официальная жена ему только Хюррем, сама Валиде говорила, что браков не было более ста лет ![]() девочки, я выше уже стописят раз писала никях - это свадьба по нашему у них 100лет не женились падишахи! то есть мустафа может жениться только до тех пор, пока не станет султаном так же и сулейман он женился на гюльфем и махидевран ДО ТОГО как стал падишахом а вот на Хюррем женился уже будучи султаном они все трое - его законные жены! только Хюррем до кучи еще и свободная женщина, а не рабыня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
будет время, прям найду в сериях, где говорили, что гюльфем его жена и махидевран
голос
+
Вредина писал(а): это венчание по-нашему |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() http://velikolepnyi-vek.ru/velikolepnyi ... aysan.html вот тут про роль махидевран написано написано, что она ЖЕНА султана ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да ладно, чего спорить то ![]() все-равно Хюррем круче других ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо за ответ такой развернутый ![]() ![]() И, девочки, я тоже помню, что махидевран и г..( не помню имя - у кот. Ребенок умер) - это жены сулеймана до вступления им на престол. Но тк у падишаха ( кем он сейчас и является) жен нет ( до хюррем) то, получается, что может они типа бывшие что ли ? ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А дочь у Хюрем, вся в неё
![]() крутит всеми и Хюрем, тот еще манипулятор ![]() Последний раз редактировалось solnux 19 сен 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): что значит свободная ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): что значит свободная ? ее же вроде тоже в гарем прислали в качестве рабыни Султан же ее освободил от рабства она добилась хитростью и потом не дала ему ![]() ![]() Последний раз редактировалось Универ 19 сен 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надо же,актрисе,которая играет роль сейчас 69 лет. Хотела бы я так выглядеть в таком возрасте.
голос
+
Веселина писал(а): ![]() не помню... Klein писал(а): что значит свободная ? ее же вроде тоже в гарем прислали в качестве рабыни ты наверно не досмотрела еще он ее освободит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Универ
ааа ![]() ![]() Вредина писал(а): так как повелитель любит Хюррем, то ей ваще пофик на все, все равно будет так, как хочет она та ей и до повелителя по-моему пофиг было на все ![]() мне ржачно когда ей кто-нибудь возразит или преградить путь куда она идет, она резко останавливается и такое лицо состряпает всегда, типа "это еще хто таке?!" ![]() и че ей платья все специально такие одевают, подчеркивающие полноту ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
по истории жену султана (которая по фильму махидевран) звали гульбехар, это была удивительно красивая черкешенка. да и про хюррем читала что она была красивая, с точеной фигурой. а портреты писали видимо кому как угодно
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и че ей платья все специально такие одевают, подчеркивающие полноту я заметила, что с возрастом она начала худеть и хорошеть, платья прикольные стали ей шить, особенно мне понравилось черное с золотым - очень ей идет ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
бедняга махидевран с катушек слетела
![]() |
10 мар 2025, 02:56 -29 °C
|