Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
МамаШкодника
|
-
голос
+
МамаШкодника
|
-
голос
+
Настёна
на нём надо зарегистрироваться.Потом выбрать фильм,сезон и ниже будут варианты,как скачать фильм. |
|
-
голос
+
Настёна
|
-
голос
+
Девочки, повелась я как дура на ваших вампиров. Смотрю щас про щекана
дэймона объясните мне, че они все осматривают дверной проем? вампиры от столяров произошли што ле? и почему дэймон так странно моргает, у него линзы просроченые? не кидайтесь тапками, можете коротенько сюжет рассказать, чтоб я не тратила время еще на 2 сезона ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: объясните мне, че они все осматривают дверной проем вампиры не могут войти в чужой дом без приглашения.Цитата: почему дэймон так странно моргает, у него линзы просроченые про это ничего не могу сказать. Про сюжет можно посмотреть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%BB) Последний раз редактировалось МамаШкодника 20 янв 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Настёна писал(а): : 20.01.2012 20:15 Девочки, скажите где вы этих вампиров качаете? Дайте ссылку срочно пожалуйста, пока я у подружки с супер скоростным интернетом, скачаю заодно ![]() http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114 |
|
-
голос
+
Ну что "маньяки", уже скачали и смотрите?
![]() |
|
-
голос
+
Оса
скачала ещё утром.Малого спать уложу.И начну просмотр ![]() |
|
-
голос
+
МамаШкодника
А я уже посмотрела Ну что, кто-то еще сомневается, что Еленка со Стефанчиком снова будет? Да серия класс - хоть какая-то движуха! |
|
-
голос
+
Элайджа внесет динамики, надеюсь)))))
голос
+
Оса
я всё ещё не посмотрела а уже "намёки" пошли на новую серию. |
|
-
голос
+
МамаШкодника
закрывай деткино и чеши смотреть ![]() |
|
-
голос
+
Оса
всё я пошла,как раз малой уснул,муж на работу уехал.Тишина.Благодать ![]() |
|
-
голос
+
Оса писал(а): :21 янв 2012, 22:04 №535 Да серия класс - хоть какая-то движуха! не в том направлении Оса писал(а): :21 янв 2012, 22:04 №535 Ну что, кто-то еще сомневается, что Еленка со Стефанчиком снова будет? да уж, "а тут - бац,и вторая смена " ну, как минимум, мучиться с выбором будет долго- ни с тем, ни с тем. и дэймана будет отпинывать..а стефан щас сам от нее на расстоянии будет держаться.а потом что-то произойдет - и .... хз, чем (или -с кем) это закончится (вот такая глубокая мысля ). ну я, если честно, конечно разочарована, хотя и так понятно было, что все примерно так и будет развиваться. пошла я спойлера искать, короче. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
08 ноя 2025, 21:36 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. на всякий случай и при наличии торрент-клиента
всё я пошла,как раз малой уснул,муж на работу уехал.
- и .... хз, чем (или -с кем) это закончится (вот такая глубокая мысля