Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Последний фильм,после которого я долго находилась под впечатлением это "Апокалипсис" Это про молодого человека из племени...? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Цитата: Цивилизация майя переживает время заката. На земле не осталось ни порядка, ни законов, ни мудрости. Племена нападают друг на друга, а в белом городе, в самом сердце страны, на глазах у озверевшего народа приносятся кровавые жертвоприношения. Молодой индеец Лапа Ягуара, сын убитого вождя, попадает в плен и должен быть принесен в жертву. Его беременная жена и маленький сын – узники каменного колодца. Под крики толпы жрец заносит над Лапой Ягуара каменный нож. Надежды на спасение нет. Но молодой вождь помнит завет отца: «не бойся». Он победил страх. Сможет ли он победить боль и смерть? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Значит, это он.Только вот описание путаное какое-то. Я его смотрела, понравился. Из таких фильмов ,которые запоминаются надолго. В чём-то даже мудрый фильм. И вождь мудрый. Действительно, что он мог дать сыну за несколько минут до насильственной смерти? Только научить его не бояться. И момент запомнился, когда герой убегал и боялся. А потом сказал:"....и я не боюсь". Хорошая игра актёра. Ой, вспомнила....и посмотреть опять захотелось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила еще один интересный фильм. Советую посмотреть. Называется "Знамение" В главной роли мой любимый
![]() ....Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло! |
![]() |
-
голос
+
И еще надавно смотрела фильм "Бои без правил" это боевик,драма. Вобще не очень люблю такие фильмы, смотрела с мужем за компанию и зацепило. Правда незнаю что зацепило сюжет или главный герой....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Вспомнила еще один интересный фильм. Советую посмотреть. Называется "Знамение" В главной роли мой любимый Николас Кейдж. ....Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло! Я смотрела. Заканчивается фильм, правда ,не весело. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Но это смотря еще для кого не весело... ладно народ не пугай! Пусть сами смотрют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с мужем ходили в минувшее вс на 2012 - слов нет, одни эмоции!!! качественные спецэффекты - это стоит того! и, действительно, фильм вмещает несколько жанров - и юморные моменты есть, и до боли печальные
![]() |
-
голос
+
Мы с дочей в вых смотрели Терминаор 3. Деть в восторге, требует продолжение. Надо первые две части найти ))) Я сама их обожаю. Еще люблю Чужих, особенно вторую часть.
голос
+
Сейчас посмотрела фильм " Паранормальное явление", жутко, непонятно, страшно от того, что не видно, кто там все это творит
голос
+
densamuray писал(а): Bestiya Мой сын над этим мультом ржал ![]() ![]() Это что типа сериал?! Хочу продолжения! У меня муж из инета все 5 серий скачал, доча в восторге, да я и сама с большим удовольствием смотрю. Мне бы узнать, есть ли у производителя этого мульта свой сайт, хочется им вопрос задать, когда они успели с моей дочечкой познакомиться? Моя подруга когда первую серию посмотрела сразу сказала, что мульт с моей Ладухи делался, даже внешне эта Маша на Ладу похожа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хочу, оч хочу посмотреть Сумерки Новолуние. У кого-нить есть, а?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
У меня..но качество такое, что лучше не бери у меня его ![]() ![]() |
![]() |