Страница 4 из 25  [ Сообщений: 361 ] 

Новое сообщение16 ноя 2009, 13:50   №51  
-
голос
+
Klein
Klein писал(а):
Последний фильм,после которого я долго находилась под впечатлением это "Апокалипсис"

Это про молодого человека из племени...?
Новое сообщение16 ноя 2009, 13:56   №52  
-
голос
+
тож ходили с мужем вчера на 2012. я даже слезу пустила - со мной это редко бывает :-) фильм понравился очень - все 3 часа в напряжении. у подруги скачан был - смотреть собиралась. я ее отговорила. этот фильм действительно нужно смотреть на большом экране.
Новое сообщение16 ноя 2009, 13:57   №53  
-
голос
+
Лисёнок
Цитата:
Цивилизация майя переживает время заката.
На земле не осталось ни порядка, ни законов, ни мудрости. Племена нападают друг на друга, а в белом городе, в самом сердце страны, на глазах у озверевшего народа приносятся кровавые жертвоприношения. Молодой индеец Лапа Ягуара, сын убитого вождя, попадает в плен и должен быть принесен в жертву. Его беременная жена и маленький сын – узники каменного колодца. Под крики толпы жрец заносит над Лапой Ягуара каменный нож. Надежды на спасение нет. Но молодой вождь помнит завет отца: «не бойся». Он победил страх. Сможет ли он победить боль и смерть?
Новое сообщение16 ноя 2009, 18:50   №54  
-
голос
+
Klein
Значит, это он.Только вот описание путаное какое-то.
Я его смотрела, понравился. Из таких фильмов ,которые запоминаются надолго. В чём-то даже мудрый фильм. И вождь мудрый. Действительно, что он мог дать сыну за несколько минут до насильственной смерти? Только научить его не бояться.
И момент запомнился, когда герой убегал и боялся. А потом сказал:"....и я не боюсь". Хорошая игра актёра.
Ой, вспомнила....и посмотреть опять захотелось. :-)
Новое сообщение17 ноя 2009, 04:31   №55  
-
голос
+
Вспомнила еще один интересный фильм. Советую посмотреть. Называется "Знамение" В главной роли мой любимый *girl_pinkglassesf* Николас Кейдж.
....Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло!
Новое сообщение17 ноя 2009, 04:36   №56  
-
голос
+
И еще надавно смотрела фильм "Бои без правил" это боевик,драма. Вобще не очень люблю такие фильмы, смотрела с мужем за компанию и зацепило. Правда незнаю что зацепило сюжет или главный герой.... *girl_pinkglassesf* уж очень хорош мальчишка. :-[
Новое сообщение17 ноя 2009, 05:59   №57  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Вспомнила еще один интересный фильм. Советую посмотреть. Называется "Знамение" В главной роли мой любимый Николас Кейдж.
....Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло!

Я смотрела. Заканчивается фильм, правда ,не весело. :-(
Новое сообщение17 ноя 2009, 06:01   №58  
-
голос
+
Лисёнок
Но это смотря еще для кого не весело... ладно народ не пугай! Пусть сами смотрют :D
Новое сообщение17 ноя 2009, 10:36   №59  
-
голос
+
Мы тоже с мужем ходили в минувшее вс на 2012 - слов нет, одни эмоции!!! качественные спецэффекты - это стоит того! и, действительно, фильм вмещает несколько жанров - и юморные моменты есть, и до боли печальные :-( ввобщем. нам понравилось!!!
Новое сообщение17 ноя 2009, 10:44   №60  
-
голос
+
Мы с дочей в вых смотрели Терминаор 3. Деть в восторге, требует продолжение. Надо первые две части найти ))) Я сама их обожаю. Еще люблю Чужих, особенно вторую часть.
Летом смотрели "Зеркала". Концовка прикольная )))
Новое сообщение18 ноя 2009, 18:44   №61  
-
голос
+
Сейчас посмотрела фильм " Паранормальное явление", жутко, непонятно, страшно от того, что не видно, кто там все это творит %) Короче, в напряжение и по нарастающей :D
Новое сообщение22 ноя 2009, 18:32   №62  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Bestiya
Мой сын над этим мультом ржал :D Мы с папой ржали над сыном и мультом *ROFL* Это 1ый мульт, который смотрел Глебка, обычно при нем телек не включаем, а тут совпало случайно. Мульт здоровский!
Это что типа сериал?! Хочу продолжения!

У меня муж из инета все 5 серий скачал, доча в восторге, да я и сама с большим удовольствием смотрю. Мне бы узнать, есть ли у производителя этого мульта свой сайт, хочется им вопрос задать, когда они успели с моей дочечкой познакомиться? Моя подруга когда первую серию посмотрела сразу сказала, что мульт с моей Ладухи делался, даже внешне эта Маша на Ладу похожа. :D
Новое сообщение12 дек 2009, 20:15   №63  
-
голос
+
Я хочу, оч хочу посмотреть Сумерки Новолуние. У кого-нить есть, а? :-)
Новое сообщение12 дек 2009, 20:19   №64  
-
голос
+
Надюша
У меня..но качество такое, что лучше не бери у меня его :D У брата получше, у него запишу и могу поделиться :-)
Новое сообщение13 дек 2009, 06:15   №65  
-
голос
+
Надюша
У меня диск есть) отличное качество :-)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 авг 2025, 22:21  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты