Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это титул-родительница- мать султана |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): smyrfik писал(а): а пофик ![]() прям умираю когда сулейман свою белую большую шапку одевает, с украшениями которая ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): прям умираю когда сулейман свою белую большую шапку одевает, с украшениями которая ![]() ![]() Ага, такое ощущение, что она из пенопласта :) И вообще у них в совете такие шапки у всех смешные :) Блин, ну вот что такого написано в дневнике Луки, что все так стращают им Хюррем? Вот и Валиде чего-то вычитала - изменяешь-изменяешь... Или принципы у них такие были - посмотрела на другого мужчину - изменила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Там написано, что он ее любит и она его раньше любила. ну и конечно Веселина писал(а): Там же сильно не разбирались в нюансах, женщины султана должны быть вне подозрения.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): А когда она с ним наедине встречалась? Чет не припомню ![]() Не, я понимаю, что там про любовь написано, но ведь ничего прям уж компрометирующего Хюррем. Ну мало ли кто в нее влюбился... Ну, это я видимо, уже с современной точки зрения сужу. А вообще, смотрю-смотрю сериал, уж очень у них много моментов каких-то обрывочных, недосказанных. Принцессу убили, 1 серию поискали - все, забыли, будто и не было ее... Служанку Хюррем убили, почему? Почему она на себя вину взяла? Почему Хюррем никому правду не рассказала? Или я так внимательно смотрю, что некоторых моментов не замечаю? |
![]() |
-
голос
+
девочки, смотрю на сериалу нет 54. серию, где взять остальные с субтитрами?
голос
+
Вредина
а что там дальше нет? я уже давала ссылку неск. раз, где я смотрела (там где и ты видимо), все с субтитрами вот еще раз ![]() Насть, сейчас проверила 54 и 55 есть субтитры |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина а что там дальше нет? я уже давала ссылку неск. раз, где я смотрела (там где и ты видимо), все с субтитрами вот еще раз ![]() Насть, сейчас проверила 54 и 55 есть субтитры там видимо прикол такой, пока 54 серию не посмотришь, 55 не открывается ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): да ну...я же вчера пару мин. 54 посм. и потом 55 вкл. все норм. было... это наверное глюк какой-то был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Блин, дефки, как вы смотрите с субтитрами? Смотрю вторую серию с ними (41 и 42) обрыдалась уже
09 мар 2025, 19:59 -24 °C
|