Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А сейчас,посмотрев уже около 20 серий с субтитрами, я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров... а как упирались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): А сейчас,посмотрев уже около 20 серий с субтитрами, я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров... а как упирались ![]() а сколько я съела за эти 20 серий ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела серию где Хюррем готовят к первой брачной ночи - такие смешные ушки микки мауса ей одели
![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 13 сен 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
урааа...я нашла 64с. с полным описанием
![]() сейчас сходим с детьми погуляем и буду смотреть. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Про портреты: я бы особо не доверяла этим портретам. Совершенно очевидно, что это стилизации под европейские портреты того времени. Особенно второй с Хюррем. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
я в этом не сильна ![]() девочки, а Хюррем похорошела, похудела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Emerald Про портреты: я бы особо не доверяла этим портретам. Совершенно очевидно, что это стилизации под европейские портреты того времени. Особенно второй с Хюррем. Я бы тоже не очень доверяла, потому что практически все портреты того времени похожи друг на друга. Они выполнены в одной, модной тогда манере письма. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): где???? можно ссылочку ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): http://onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek#socnets снизу выберите 64с. и смотрите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): источник:13 сен 2012, 04:55 №469 а это настоящая Махидевран в фильме она конечно красивая, стройная, глаза и брови ее меня вапще с ума сводят ![]() Вредина писал(а): Emerald писал(а): источник:13 сен 2012, 04:55 №469 настоящая Хюррем ооо, теперь я понимаю, почему они эту страшилку взяли на роль Хюррем один в один ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ее портит ее пришибленность и никакая внешность не спасает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, малюсенький спойлер Развернуть/свернутьКогда пройдет пришибленность-станет еще хуже
cвернуть наверх
![]() |
![]() |
-
голос
+
че-то я не пойму, как это б/у-шных наложниц султана замуж могут за кого угодно выдать?
![]() ![]() и еще подбешивает когда хюррем причитает "бисмиллях". моя бабушка очень набожная женщина говорила что так нельзя говорить без "... иррахман иррахим". вообще очень странно у них обращают в мусульманство кого ни попадя, при этом они не читают коран, не соблюдают шариат и все что там полагается. даже намаз не совершают, а это первое самое главное требование ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Суть сериала ведь в другом. Если б турки это все подробно показывали, то не увидали бы такого успеха в Европе. |
![]() |
-
голос
+
кстати собираюсь сходить в мечеть с младшей, вот думаю какое имя дать
09 мар 2025, 20:14 -25 °C
|