Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя
+
oksana писал(а): ну и кому теперь важно, какого он роста? оксан, где ты это берешь?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): объясните мне кто-нить, о чем речь
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): oksana это не йен на последней фотке. ну нет у него таких мускулов. фотошоп..... не, ну чё все обломать надо |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): gulia1981 писал(а): oksana это не йен на последней фотке. ну нет у него таких мускулов. фотошоп..... источник: 13 янв 2012, 23:18 №449 не, ну чё все обломать надо я, кстати нашла его реальненького... худоват...в одежке лучше.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Kosha писал(а): оксан, где ты это берешь? я всегда основательно подхожу к изучаемому вопросу (кстати, дурацкая привычка ) Сама насмотрелась, блин, девочкииииииии |
-
голос
+
oksana писал(а): Найди мне красивого Питта. Кто о чем, а больной о своем Зоя Чего? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Найди мне красивого Питта. я правильно поняла под красивым-обнаженного? |
-
голос
+
А можно я выставлю своего любимца, правда он не вампир, но мочит их и всякую нечисть
+
oksana
28 янв 2025, 22:58 -20 °C
|