Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю только 4 серию
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а когда же третий сезон то выйдет
![]() гдето читала что 11.09 будет 64 серия, кто знает? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
я вот только одного не пойму: почему хюррем, такая хитрая тетка, а вместо того чтобы себе союзников искать, наоборот всех против себя настраивает?
-
голос
+
solnux писал(а): Вредина писал(а): махидевран, гульфем - они жены сулеймана, он женился до того, как стал правителем они наложницы, у одной ребенок как то погиб, а у другой наследник, отсюда и их особое положение ![]() разумеется они наложницы, то есть РАБЫНИ а вот Хюррем, после освобождения уже не рабыня, то есть не наложница, то есть БЫВШАЯ НАЛОЖНИЦА вот почему она ему и отказала, что свободная женщина, не рабыня, не может ложиться с мужчиной, даже если родила ему 4х детей, потому что это грех и поэтому султан и женился на ней до этого она была обычной наложницей с 3мя шехзаде, махидевран законная жена с шехзаде, а гюльфем просто жена-неудачница ![]() самый первый пост в теме откройте, почитайте, я там с википедии цитату вставляла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я вот только одного не пойму: почему хюррем, такая хитрая тетка, а вместо того чтобы себе союзников искать, наоборот всех против себя настраивает? ![]() да ладно, у нее хватает союзников и верных людей ![]() а с кем ей дружить то? она изначально не была против кого то махидевран первая начала - кольцо украла, избила ее валиде ее защищала - все таки жена и мать наследника по сравнению с какой то рабыней русской ибрагим тоже поклялся оберегать мустафу и махидевран они сами изначально были против нее а вот Нигер ей помогала с первых дней Дайе тоже нейтралитет держала служанок у нее много верных ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьВчера смотрела серию где появилась Айбиге, как она Бали-Бея облапошила
![]() cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Универ 12 сен 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, пришла написать, что поднадоел мне сериал, прям длинный такой - за вечер даже одну серию не могу досмотреть, и тут прочитала выше, что хюрем султану откажет .. Капец, придется дальше смотреть
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Блин, пришла написать, что поднадоел мне сериал, прям длинный такой - за вечер даже одну серию не могу досмотреть, и тут прочитала выше, что хюрем султану откажет .. Капец, придется дальше смотреть ![]() а мне нравится сериал,но сил на него че-то нет последнее время,одну серию смотрю три вечера подряд уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я тоже с интересом так то смотрю, но сейчас уже хочется чем то разбавить. вот на днях мельком по стс сумерки увидела, думаю, надо вампирчиков пересмотреть
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ой а я вчера вечер разбавила ![]() ![]() Последний раз редактировалось Универ 12 сен 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |