Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Unusual писал(а): Kosha короче, на премьеру в Сургуте надо снять ВИП-зал в Авроре незнала, что есть такой . а на сколько мест? и что там для вип?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Как не знали?! Он же там столетвобед уже.. Мест я не помню сколько - пару десятков наверное... ВИП-зал сделан на "балконе" Авроры, там мягкие отдельно стоящие кресла за столами (столешницами) с подсветкой (при желании). ВИП-зал обслуживают официанты - можно пить и кушать во время просмотра всё из меню кафе Аврора. Пользователи ВИП-зала могут пользоваться гардеробом. |
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
Campari писал(а): Unusual Зоя Сколько одномышленников! Мне тоже оборотни больше нравятся! Я думала, что это со мной что-то не то, раз все поголовно млеют от Эдварда А по мне он худосочен То ли дело Джейк Не, я больше люблю худощавых , всегда такие нравились. А вот на морду лица Эдвард, конечно, так себе, можно и посимпатичнее было найти. Но если брать мужчин в теле, то Эммет или Сэм (кажется так зовут главаря оборотней) самое то. Последний раз редактировалось темная лошадка 27 окт 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): А еще посмотрела 4 сезона Настоящая кровь....Я бы его на 3-е место поставила, но в Америке он сейчас на пике популярности...Правда когда начала смотреть, ну бред бредом, секс, мат, и вообще ничего не понятно...Но потом они развернули сюжет, и даже интересно стало... блин подсадила ты меня. я 1 сезон качнула, до 5 утра таращилась....сегодня как зомби сама |
-
голос
+
Оса писал(а): Ogelena писал(а): А еще посмотрела 4 сезона Настоящая кровь....Я бы его на 3-е место поставила, но в Америке он сейчас на пике популярности...Правда когда начала смотреть, ну бред бредом, секс, мат, и вообще ничего не понятно...Но потом они развернули сюжет, и даже интересно стало... блин подсадила ты меня. я 1 сезон качнула, до 5 утра таращилась....сегодня как зомби сама Ну да...со мной то же самое было Теперь пока конец не увидишь, не успокоишься Но на самом деле, 4 сезон еще не конец, продолжение только в 2012году будет, очень уж интригующи обрывается
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Оса писал(а): Ogelena писал(а): А еще посмотрела 4 сезона Настоящая кровь....Я бы его на 3-е место поставила, но в Америке он сейчас на пике популярности...Правда когда начала смотреть, ну бред бредом, секс, мат, и вообще ничего не понятно...Но потом они развернули сюжет, и даже интересно стало... блин подсадила ты меня. я 1 сезон качнула, до 5 утра таращилась....сегодня как зомби сама Ну да...со мной то же самое было Теперь пока конец не увидишь, не успокоишься Но на самом деле, 4 сезон еще не конец, продолжение только в 2012году будет, очень уж интригующи обрывается Пошла качать
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
а я пока дневники скачала- тоже до 3-х часов смотрю . настоящая кровь- следующим этапом .
голос
+
Вот то, что по первому каналу начали Сумерки показывать (вчера) - это верный признак выхода через месяц экранизации новой части саги...
+
Unusual писал(а): Вот то, что по первому каналу начали Сумерки показывать (вчера) - это верный признак выхода через месяц экранизации новой части саги... И реклама пошла, что 17 ноября премьера |
-
голос
+
Зоя писал(а): И реклама пошла, что 17 ноября премьера ага, в россии- в москве точно 17 будет, в сургуте может и позже. хотя в прошлом году день в день начали. блиииин, а мне так дневники понравились, сага на второй план отошла . сальваторе такие классные
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): блиииин, а мне так дневники понравились, сага на второй план отошла . Я тоже так подсела,что теперь жалею,что всё до 3 сезона скачала и за несколько дней(с ночи до самого утра) просмотрела.А теперь сижу и выжидаю новую серию.А по телеку и смотреть не чего. Не знаю понравится ли мне фильм "Настоящая кровь" после "Дневников" . Kosha писал(а): сальваторе такие классные ага,мне из них больше Дэймон нравится |
-
голос
+
МамаШкодника
Будь готова к тому, что Дневники по сравнению с Настоящей кровью детский сад! Там и кровищи по-более и мораль как таковая отсутствует и секс присутствует....короче жесть, а третий сезон вообще с такими матами, как будто в Гоблинском переводе. Я почитала, ан нет, на самом деле режисер снял с такими матами . Но блин мне понравилось, в следующем году продолжение выйдет. |
-
голос
+
я тоже хочу в кино! на рассвет....
|
-
голос
+
Зоя
07 янв 2025, 13:32 -16 °C
|