Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Путин тоже на официальных встречах по-русски говорит, хотя английский знает. Этот, наверно, тоже по -этому. Традиция ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Урыдалась сёдня, смотрела серию где Армин умерла... чот больше всех её жалко в этом сериале, хотя и роль её маленькая
![]() И у меня закончились серии с нормальным переводом, начались с одноголосным.. бррррр. надо привыкать. Но с субтитрами ваще не смогу смотреть ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Klein писал(а): о,черт а че тогда она представляет как он ее целует? подсматривает за ним? а подсматривает ведь Нигер ![]() меня тоже это вопрос интересует - было чет или нет? наверное, было, но об этом знать пока не положено?))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
по телевизору то показывали что было между ними .... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): те, эпизод, кот она вспоминает\представляет показывали в серии? не, не было такого..вы мне просто скажите, дальше это прояснится или я пропустила что то? ну ладно. тут партизаны собрались ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я не видела че она там вспоминает ![]() Развернуть/свернутьПо телику в том сезоне они переспали когда Хатидже после смерти ребенка уезжала с Валиде куда то, потом он ее отправил во дворец и хотел выдать замуж а Хюррем ее оставила...
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ну вот, сама напросилась
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну, про то, что свернуто было, еще не смотрела
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра не пропустите сериал в 19,00мин.
|
![]() |
-
голос
+
Как меня прикалывают эти два евнуха, вот и сейчас Сюмбюль как скажет ииииииии
![]() ![]() Последний раз редактировалось Универ 08 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): те, эпизод, кот она вспоминает\представляет показывали в серии? не, не было такого..вы мне просто скажите это она не вспоминала, а мечтала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки
09 мар 2025, 00:50 -20 °C
|