Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Klein
Вот я из детских аниме кроме вышеперечисленного тоже ничего не знаю. Я уже в сознательном возрасте к этому делу приобщилась, поэтому больше всякого технопанка смотрела ("Евангелион" какие-то сезоны, "Корабль-призрак" если не ошибаюсь)... Что-то прямо заностальгировала, надо бы к этой теме вернуться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
"Ходячий замок." - я его несколько раз пересматривала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я с детьми уже десять раз пересматривала наши мультики про богатырей.Очень смешные и добрые!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kamilla
О вкусах не спорят, но по мне омерзительный мультик, чьи то ненормальные галюцинации, детям запретила смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела с детьми "Унесенные призраками" я очарована) Хотя не особо любитель мультов я.Но это другое. Япония , одним словом.
Старшему сыну тоже понравилось, он вообще впечатлительный парень у нас ![]() А когда-то 2 раза урывками видела, тоже подумала чей-то нездоровый глюк ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Посмотрела с детьми "Унесенные призраками" я очарована) Хотя не особо любитель мультов я.Но это другое. Япония , одним словом. Старшему сыну тоже понравилось, он вообще впечатлительный парень у нас ![]() А когда-то 2 раза урывками видела, тоже подумала чей-то нездоровый глюк ![]() ![]() Мне тоже мультфильмы Хаяо Миядзаки нравятся. С сыном устраиваем вечера японских мультов и смотрим: "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками", "Небесный замок Лапута", "Ходячий замок". Хотя папа наш не впечатлился(( |
![]() |
-
голос
+
Zilya
У меня теперь они на очереди (те что вы перечислили) |
![]() |
-
голос
+
Сегодня посмотрели с дочерью французскую комедию "Этот неловкий момент". Не очень мне по душе французское кино и французская литература. И этот фильм, с первого впечатления, тоже отправила бы в корзину... Но, при заявленной комедийности, фильм-то совершенно не о смешном. А о том, как важно вовремя уметь остановиться. Взрослому человеку... В фильме переплетение подросткового влечения-увлечения, принятого ошибочно за любовь, с взрослыми дядьками с их взрослыми проблемами. И то, как, не остановив себя, не подумав... о многом не подумав, как, действительно, может быть неловко. перед самим собой, другом, дочерью. Так что довольно серьезный фильмец. Посмотреть можно.
-
голос
+
Сегодня смотрели с дочкой "Терминатора". Не в моем вкусе такое кино, но ничего, ничего впечатление - терминатор-Шварцнеггер его сделал. Интересные моменты есть в фильме, улыбали. А, в общем - терминатор как терминатор.
![]() |
-
голос
+
Кто смотрел фильм "Лобстер"?
Фильм получил многочисленные положительные отзывы критиков, а я ![]() Лобстер — фильм 2015 года режиссёра Йоргоса Лантимоса. Фильм был показан в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля 2015 года, где получил Приз жюри. Википедия Актёрский состав : Коллин Фаррелл, Рэйчел Вайс и др. Премьера: 16 октября 2015 г. (Великобритания) Режиссер: Йоргос Лантимос Длительность: 1ч 58м Номинации: Премия британского независимого кино в номинации «Лучший актёр», ещё Награды: Премия британского независимого кино в номинации «Лучшая актриса второго плана», ещё
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Цитата: У меня супруг хохочет над этим мультом, а Оля над папой. Кто-нибудь в продаже эти мультики видел? Или где скачать? А я скачала 4 серии ![]() Ловите ссылочку http://mult-mashaimedved.narod.ru/ Очень здорово. Спасибо) |
![]() |
-
голос
+
А нам очень фильм "Полтора шпиона" понравился))
|
![]() |
-
1 : 0
+
Мультик "Кин-Дза-Дза"
голос
+
Подскажите пожалуйста фильм, желательно какие-нибудь приключения.. Что-то по типу джуманджи. Можно и отечественный и не отечественный))) Либо же какой-нибудь романтический сериал, но уже зарубежный)) Если сериал, то чтобы было 3-4 сезона) Ривердейл и 13 причин почему не предлагать, уже посмотрела
27 июл 2025, 00:49 17 °C
|