Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну вот почему у мужчин-брюнетов их голубые глаза прям выигрывают во внешности? взглянешь-так цепляет. такой контраст привлекательный.
голос
+
Зоя по спецзаказу:
+
oksana
Спасибо))) Ничего сохранился))) в середине 90-х по нему сохла половина девчонок подростков, так же как сейчас по Йену, Стефану и Эдварду нынешнее поколение))) Я не думаю, что по Эрику ( очень надеюсь, что это (Настоящую кровь) подростки не смотрят) |
-
голос
+
девочки, вы издеваетесь
-
голос
+
oksana писал(а): блин, девочки, вы зачем это принесли сюда.... эх-х-х, где мои розовые очки
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Kosha
+
oksana
по мне так он на Гнатюка стал похож.... фи..... впрочем, он мне и в Элен не нравился - правильный какой то весь Kosha ну что, эстет ты наш вампиролюбный за топором, небось пошла? Последний раз редактировалось Meduniza 12 янв 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя писал(а): Если йен похож на Колю из Ребят, то можем представить его в будущем (лет через 20) примерно так: на втором фото Роб Лоу Meduniza писал(а): oksana по мне так он на Гнатюка стал похож.... фи..... впрочем, он мне и в Элен не нравился - правильный какой то весь Мне тоже он не нравился, уж лучше Кри-кри |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
oksana писал(а): Кри-кри сначала не поняла, что за хрень- теперь вспомнила oksana писал(а): Роб Лоу .а это кто?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Kosha писал(а): я сейчас своих перебужу, ржу как конь Вот тебе: Контрольный: адрес в Твиттере (ну вдруг там узнать о чем думает ) http://twitter.com/iansomerhalder |
Страница 23 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 17:05 -16 °C
|