Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я всю жизнь думала что сюмбюль - женское имя. в детстве знала даже девочку с таким именем У меня мужа зовут Умид, я весь интернет перерыла не нашла, есть только УмидА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я всю жизнь думала что сюмбюль - женское имя. в детстве знала даже девочку с таким именем Я всю свою сознательную жизнь думала, что Гульшат женское имя. А в том году ехала с мужчиной-таксистом Гульшат ![]() |
![]() |
-
голос
+
А по домашнему во сколько идет сериал? и какая сейчас серия там идет?
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А по домашнему во сколько идет сериал? и какая сейчас серия там идет? сериал идет в 19,00 по субботам и воскресеньям. это 3 сезон- 1 серия. Последний раз редактировалось live 01 сен 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Развернуть/свернутьнет, Валиде - Махидевран
![]() Хюррем до Валиде далеко еще ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В самом начале Хюррем хоть заплетали, украшения в волосах были, потом что-то совсем забили на нее, ходит с одной и той же прической
голос
+
Скажите, почему Хюррем вчера
Развернуть/свернутьк Валиде прибежала с ножом?
последние 15 мин серии на Домашнем пропустила - ребенка укладывала cвернуть наверх
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Скажите, почему Хюррем вчера ... последние 15 мин серии на Домашнем пропустила - ребенка укладывала Развернуть/свернутьУ Хюррем убили ее лошадь, и оставили нож. А нож принадлежит Валиде или типа того, ну то есть понятно,что это приказала сделать Валиде. Вот она и прибежала,вся в ярости.
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Развернуть/свернутьEmerald писал(а): нет, Валиде - Махидевран если ее отправили из дворца, это не значит, что она потеряла этот титул. титул Валиде дают, когда сын/наследник становится совершеннолетним. Хюррем до Валиде далеко еще это только в третьем сезоне наверное будет Я имела ввиду вообще в конце фильма cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Только не развивайте тему о красоте актеров,очень прошу
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): на домашнем какая серия вчера была? я думала что новые начали показывать (64-ую и т.д.) а про мимимику - как вам Сюмьбюль, мне прям настроение поднимает, особенно когда с Гюль-агой цапался, ну и их совместное обучение девушки восточным танцам- это что-то.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |