Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): неееее, она была наложница, а жена только Махидевран (ну пока) |
![]() |
-
голос
+
в начале фильма кто-то говорил она первая жена султана. как бы бывшая, после того как она потеряла ребенка ее пожалели и оставили жить во дворце. а почему она как не родная?
голос
+
Vinase писал(а): судя по фильму-жена официальная у него будет только одна-Хюррем. Махидевран-мать наследника, будущая Валиде-султан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): по фильму у него две жены было до того, как он стал падишахом - Гюльфем и Махидевран по традиции падишах не женится но... 45 серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че вот так молодая девушка однажды потеряв ребенка могла всю жизнь прожить как тень? они поженились по молодости и наверняка по сватовству, ни любви, ни привязанности, только долг ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я смотрела последнюю серию, Хюррем станет как Валидэ |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): т-с, это я знаю, хотя и не смотрела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
пардон, я просто не умею текст сворачивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Закрашивайте тогда в белый и пишите, что спойлер ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
девочки, вы если содержание рассказываете - то хоть предупреждайте
голос
+
Смотрела на Домашнем сейчас серию, у Ибрагима мания величия процветает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
голос
+
pigeon-i
![]() Какой-то он неприятный стал, взгляд такой с подвохом ![]() Как турки играют-то хорошо, вся гамма чувств на лице ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:01 сен 2012, 20:20 №318 че вот так молодая девушка однажды потеряв ребенка могла всю жизнь прожить как тень? они поженились по молодости и наверняка по сватовству, ни любви, ни привязанности, только долг не тянет его к ней я не про чувства. так-то к махидевран его посмотрю тоже не тянет, тока на эту лошадь ![]() я про то что почему такая участь у жены, пусть даже бывшей, она считай одинокая, секаса по-любому нет, детей нет, по-любому она не может уйти например за другого замуж выйти, живет непонятно для чего. как растение. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
я всю жизнь думала что сюмбюль - женское имя. в детстве знала даже девочку с таким именем
06 мар 2025, 20:57 -8 °C
|