Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Накал страстей у них, я ваще в предвкушении Кто расскажет султану о Хатидже и Ибрагиме? Уж и Махишка в курсе и все молчат
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): оооо, это ваще очень интересный момент ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
в какой серии хоть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
голос
+
Вредина
Пошла 10 досматривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, как меня бесит, как они рожают
голос
+
Вредина писал(а): блин, как меня бесит, как они рожают ![]() ну ладно в первый раз, но когда ты второй, третий раз рожаешь - какого орать то? ![]() ![]() А еще интересно: орут недолго и почти сразу рожают. Никаких предвестников, ничего. А мне интересно как они моются, обмотавшись в простыню. Или там есть отдельно комната для мытья остальных частей тела? |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): ну это они нам так показывают ![]() Веселина писал(а): предвестники не у всех конечно, да и схватки не будут же показывать нам долго ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, как меня бесит, как они рожают ![]() ну ладно в первый раз, но когда ты второй, третий раз рожаешь - какого орать то? ![]() ![]() этот момент для меня вообще дикость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во всех фильмах роды именно так и сняты, мне кажется потому что мужики снимают
![]() Emerald писал(а): Веселина писал(а):источник:01 сен 2012, 10:12 №308 А мне интересно как они моются, обмотавшись в простыню ну это они нам так показывают Вообще на редкость целомудренный сериал, таже титьки ни где не мелькнуло. А вот о нравах в гареме я была иного мнения, я читала что кроме султана и евнухов наложниц ни кто не имел права видеть, а тут и с Ибрагимом свободно все видятся и с Лукой, да и Балибей тоже (интересно он будет в третем сезоне?)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
да не только в этом сериале, во всех фильмах роды - это: кольнуло - ой, упала, начала корежиться и орать во все горло
меня это всегда удивляло с тех пор как я узнала что такое роды и как они происходят еще ни в одном фильме не видела чтоб сидели и дышали дышали короткий вдох и долгий-долгий выдох ![]() наверное потому что мужики снимают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
А еще во многих фильмах любят чтобы воды отошли и сразу рожать. А по поводу дыхания: кстати Хюррем видно, что пытается дышать, правда орет она больше
голос
+
Кто смотрит серии внимательно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Кто смотрит серии внимательно скажите почему эта Гульфем ест за одним столом с Хатиджой? Я думала она ее служанка, и от кого она беременна была когда ребенка потеряла? она первая жена султана. Ребенок был его. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Кто смотрит серии внимательно скажите почему эта Гульфем ест за одним столом с Хатиджой? Я думала она ее служанка, и от кого она беременна была когда ребенка потеряла? От Султана ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 21:31 -8 °C
|