Страница 21 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Della писал(а): Lua я планету "Ка-Пэкс" 2 раза смотрела, офигенный фильм! Нисколько не пожалела. Сейчас смотрю сериал "Сверхъестественное", где два брата борятся со сверхъестественными силами (призраками и нечистью). Уже три сезона посмотрела, захватывает. Интересно, чем все это кончится. Тогда тебе понравится Говорящая с призраками. Смотрела на одном дыхании. Про братьев раньше смотрела, когда по Рен-тв шел.
|
-
голос
+
Из недавно просмотренного запомнились: "Никто не узнает"- японский или китайский фильм, очень душевный, чуть не плакала.
"Стоун", "Тайна в его глазах", "Господин Никто"- тоже хорошие фильмы...
|
-
голос
+
на днях был на ТНТ фильм-комедия, вроде бы как - "Пипец".По началу вроде бы кое что смешное, ну обычное американское смешно, а потом такие жуткие сценки, кровавые, а самое главное, там девочка лет 10 мочила всех ножами, пистолетами, всевозможными видами оружия, мозги на стены, кровище и пр. Больная фантазия сценаристов, я смотрела набегами, пока на кухне возилась.Не ожидала, что Николас Кейдж может в таком сняться
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Из недавно просмотренного запомнились: "Никто не узнает"- японский или китайский фильм, очень душевный, чуть не плакала. Я его смотрела частично, но мне не понравился - слишком цепляет, слишком реальным всё выглядит. Это ужасно для меня - смотреть, как дети умирают с голоду.
|
-
голос
+
Любители Хауса, что скажете о нашем ответе "доктор Тырса" ?
|
-
голос
+
Дошли наконец руки посмотреть мультфильм "Вверх". Осталась под очень большим впечатлением. Давно не видела мультиков западного производства без признаков дебилизма. Такой не страшно ребенку показать, может даже научит чему нибудь.
+
solnux писал(а): Любители Хауса, что скажете о нашем ответе "доктор Тырса" ? Первый раз слышу, полезла смотреть что за зверь.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Дошли наконец руки посмотреть мультфильм "Вверх". Осталась под очень большим впечатлением. Давно не видела мультиков западного производства без признаков дебилизма. Такой не страшно ребенку показать, может даже научит чему нибудь.
|
-
голос
+
Посмотрела короткометражку, тронул за душу. Это православный фильм, по моему мнению. Но здесь на первом месте не религия даже, а просто человечность.
Полезно показать его детям школьного возраста, можно и младше, но они вряд ли поймут. За имя Моё (Приз за лучший фильм на XXV МФ ВГИК) https://www.youtube.com/watch?v=juZr04oe-4k Последний раз редактировалось Лисёнок 21 мар 2011, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы сейчас с мужем смотрим вечерами "Американская семейка", очень добрый, смешной, позитивный сериал.
"Неадекватные люди" зацепил меня. Отечественный фильм в главной роли с Ильей Любимовым. Такой живой, настоящий... добрый. Мужу не оч понравилось, только из-за того что не воспринимает любовь несовершеннолетних дэвушек и взрослых дядек Угарная начальница Кристина, реалистичная молодежь, лексикон, поведение-вроде и я совсем не так давно была такой же. Да и вообще, почему то весь фильм просидела с улыбкой.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Смотрела не так давно "Брестскую крепость" - очень воспитательный фильм в лучших советских традициях. Все с кем обсуждала, сошлись во мнении - посмотреть НАДО!!! Насчет показать старшему сыну вот только думаю, жестковато все-таки. Хотя у подруги сын 12 лет смотрел три раза подряд с открытым ртом.
|
-
голос
+
Посмотрела "Не отпускай меня", плакала
Хороший фильм, душевный. Может кто-то смотрел фильм "Остров" со С.Йоханссон- основная идея фильма такая же, но этот фильм глубоко передает чувства героев. концовка очень грустная, но другой и быть не может.
|
-
голос
+
в первый раз полностью посмотрела титаник . красивый фильм.
-
голос
+
Ёжик писал(а): Дошли наконец руки посмотреть мультфильм "Вверх". Осталась под очень большим впечатлением. Давно не видела мультиков западного производства без признаков дебилизма. Такой не страшно ребенку показать, может даже научит чему нибудь. У нас тоже мульт "Ввер" один из любимых, и Семе (2года) нравиться и я в восторге от милого мальчика . А из последних фильмов, который оставил впечатление это "The Lovely Bones" (Любимые кости).
|
Страница 21 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 00:48 0 °C
|