Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Еще давненько мы смотрели Тариф Новогодний, такой классный, сейчас перед Новым годом интересно посмотреть Тоже смотрела, давненько. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас хит-Азбука здоровья и Азбука безопасности от Смешариков, Так же Маша и медведь, правда не знаю насколько он развивающий, помладше были и Винни-пуха смотрел, и Бэби Эйнштейна (последний, кстати, претендует на развивающий.)
голос
+
мы с восьми месяцев начали смотреть серию "Развивающие ручки" и "БэбиЭнштейн"... Нравиться, все важные дела уходят на второй план
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): мультфильм развивающий для деток с 2 лет Лунтик, добрый мультик. Учит дружить, общаться, основам природоведения. Для двух лет - самое оно. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже "Сумерки" смотрела, правда, давно, понравилось...
А из недавних фильмов мне понравился "В диких условиях" - грустный, ![]() А еще нравится "Подмена" с Анджелиной Джоли. Тоже очень грустный, я плакала... ![]() А современные российские фильмы я не люблю и не смотрю. После нескольких разочарований не считаю нужным тратить на них свое время... |
![]() |
-
голос
+
я недавно смотрела фильм " Голая правда" легкий, смешной, смотреть лучше без детей.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня увидела Диснеевский мультфильм "Феи". Кто-нибудь смотрел?
|
![]() |
-
голос
+
2012
вчера ночью на свою голову посмотрела сие произведение. И как результат - до пяти утра массажировала сама себе могз((( Меня посетила мысль - а ведь это же один из возможных вариантов гибели человечества (конечно не хотелось бы вообще в это верить), но интернет сообщество уже давно муссирует эту тему о том что будет 21 декабря 2012 года. и ведь действительно, случилось такое в реале , выживут только сильные мира сего, а простые люди останутся в ж..е. н-дяяя.... фильм тяжелый, хоть и хэппи эндом, но особо впечатлительным лучше не смотреть. И все спасибо Майя. |
![]() |
-
голос
+
Скачала "Маша и Медведь" 5 серию. Вот отсюда http://WWW.mu*lt-por*t.ru Регистрация нужна. Там вообще столько много мультиков. Особенно мне понравились развивающие "Учимся читать", "Твои первые животные" и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Мы кроме Винни Пуха (нашего) сейчас очень полюбили Леопольда. Не так давно просто "тащился" от Лентяево, плясал с героями и повторял движения
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): 2012 вчера ночью на свою голову посмотрела сие произведение. очень хочу посмотреть ![]() никто не знает,в хорошем качестве где-нибудь можно в сети скачать? |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Staся
спасибо! уже качаю ![]() |
![]() |
-
голос