Страница 3 из 25  [ Сообщений: 361 ] 

Новое сообщение08 ноя 2009, 19:50   №31  
-
голос
+
oksana писал(а):
Еще давненько мы смотрели Тариф Новогодний, такой классный, сейчас перед Новым годом интересно посмотреть

Тоже смотрела, давненько. :-) Качественный фильм, вот именно такие надо показывать днём по ТВ. Не стыдно и при ребёнке ТВ включить. Он, кстати ,при поддержке Министерства Образования...или что-то в этом роде. Я несколько раз замечала, что при этой поддержке хорошие фильмы выходят.
Новое сообщение08 ноя 2009, 21:03   №32  
-
голос
+
Девочки посоветуйте мультфильм развивающий для деток с 2 лет ....а то моя дочка кроме "Вини Пуха" ни чего не хочет смотреть ....приходила подруга с "Даша" но он ей пока не интересен
Новое сообщение09 ноя 2009, 03:10   №33  
-
голос
+
У нас сейчас хит-Азбука здоровья и Азбука безопасности от Смешариков, Так же Маша и медведь, правда не знаю насколько он развивающий, помладше были и Винни-пуха смотрел, и Бэби Эйнштейна (последний, кстати, претендует на развивающий.)
Новое сообщение09 ноя 2009, 03:14   №34  
-
голос
+
мы с восьми месяцев начали смотреть серию "Развивающие ручки" и "БэбиЭнштейн"... Нравиться, все важные дела уходят на второй план :-)
Новое сообщение09 ноя 2009, 03:54   №35  
-
голос
+
Чили писал(а):
мультфильм развивающий для деток с 2 лет

Лунтик, добрый мультик. Учит дружить, общаться, основам природоведения. Для двух лет - самое оно.
Новое сообщение09 ноя 2009, 04:10   №36  
-
голос
+
Я тоже "Сумерки" смотрела, правда, давно, понравилось...
А из недавних фильмов мне понравился "В диких условиях" - грустный, :'( основанный на реальных событиях...
А еще нравится "Подмена" с Анджелиной Джоли. Тоже очень грустный, я плакала... :'( Она очень хорошо в нем сыграла...
А современные российские фильмы я не люблю и не смотрю. После нескольких разочарований не считаю нужным тратить на них свое время...
Новое сообщение09 ноя 2009, 08:31   №37  
-
голос
+
я недавно смотрела фильм " Голая правда" легкий, смешной, смотреть лучше без детей.
Новое сообщение09 ноя 2009, 10:10   №38  
-
голос
+
Сегодня увидела Диснеевский мультфильм "Феи". Кто-нибудь смотрел?
Новое сообщение15 ноя 2009, 07:01   №39  
-
голос
+
2012
вчера ночью на свою голову посмотрела сие произведение. И как результат - до пяти утра массажировала сама себе могз(((
Меня посетила мысль - а ведь это же один из возможных вариантов гибели человечества (конечно не хотелось бы вообще в это верить), но интернет сообщество уже давно муссирует эту тему о том что будет 21 декабря 2012 года.
и ведь действительно, случилось такое в реале , выживут только сильные мира сего, а простые люди останутся в ж..е. н-дяяя....
фильм тяжелый, хоть и хэппи эндом, но особо впечатлительным лучше не смотреть.
И все спасибо Майя.

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение15 ноя 2009, 10:14   №40  
-
голос
+
Скачала "Маша и Медведь" 5 серию. Вот отсюда http://WWW.mu*lt-por*t.ru Регистрация нужна. Там вообще столько много мультиков. Особенно мне понравились развивающие "Учимся читать", "Твои первые животные" и т.д.
Новое сообщение15 ноя 2009, 12:26   №41  
-
голос
+
Мы кроме Винни Пуха (нашего) сейчас очень полюбили Леопольда. Не так давно просто "тащился" от Лентяево, плясал с героями и повторял движения :D :D
Вчера скачали Маша и Медведь, конечно, мульт к развивающим не относится, но такой прикольный. Деть хохотал сидел. Особенно про рыбалку понравилась серия :D
Новое сообщение15 ноя 2009, 12:28   №42  
-
голос
+
Staся писал(а):
2012
вчера ночью на свою голову посмотрела сие произведение.

очень хочу посмотреть *OK*
никто не знает,в хорошем качестве где-нибудь можно в сети скачать?
Новое сообщение15 ноя 2009, 12:39   №43  
-
голос
+
Klein
да на мегашаре уже выложили
http://megashara.com/movies/472906/2012_2012.html

только регистрация обязательна

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение15 ноя 2009, 13:12   №44  
-
голос
+
Staся
спасибо!
уже качаю *DANCE*
Новое сообщение15 ноя 2009, 14:04   №45  
-
голос
+
Фильм 2012 (2008), в котором "помогает" Майя мне не понравился :no: А вот новый очень хочу посмотреть :-) только его еще нет в нормальном качестве *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июл 2025, 10:50  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты