Страница 20 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Елена прекрасная
так он на маяке и узнал, что псих - это он сам, а почему он туда пошел, см. сообщение выше. Когда он пришел на маяк, чтобы удостовериться, что там действительно проводят опыты, его уже ждал директор больницы. И рассказал ему, кто есть кто. А вообще, лучше еще раз пересмотреть, тогда многие нюансы становятся понятными.
|
-
голос
+
Ну да, это то я поняла, мы просто про разные вещи говорим, я про самый-самый конец фильма говорю, ну да, Вы правы, лучше еще раз пересмотрю этот самый конец, может мне ваще показалось
|
-
голос
+
Елена прекрасная
он не на маяк пошел, он просто с докторами на лоботомию пошел, а маяк наверное на фоне так маячал
|
-
голос
+
Елена прекрасная
ага, на разных маяках зациклились. я вообще люблю понравившиеся фильмы пересматривать. Как и книги перечитывать. "Талантливый мистре Рипли" просто до дыр засмотрела, ну о-очень понравился фильмец.
|
-
голос
+
Цитата: он не на маяк пошел, он просто с докторами на лоботомию пошел, а маяк наверное на фоне так маячал ну да, наверно, для жути просто на заднем фоне Della "Талантливый мистре Рипли" не смотрела вроде пошла скачивать, заинтриговали
|
-
голос
+
Della писал(а): люблю понравившиеся фильмы пересматривать +100 Вот некоторые фильмы можно смотреть и смотреть, замечая новые детали, слои... Захотелось посмотреть снова "Планета Ка-Пэкс" с Кевином Спейси и Джеффом Бриджесом. Качественное кино, понравится тем, кто не против спокойного, созерцательного фильма. Заявлен как фантастическая драма, грустный... А еще вспомнилась американская комедия "Цветок Кактуса" 1969 г. с Уолтер Маттау, Ингрид Бергман и Голди Хоун в главных ролях. Если хочется вечерком посмотреть доброе, веселое кино - вот оно.
|
-
голос
+
Lua
я планету "Ка-Пэкс" 2 раза смотрела, офигенный фильм! Нисколько не пожалела. Сейчас смотрю сериал "Сверхъестественное", где два брата борятся со сверхъестественными силами (призраками и нечистью). Уже три сезона посмотрела, захватывает. Интересно, чем все это кончится.
|
-
голос
+
Посмотрели на днях Бенджамина Баттона. И как он мне раньше не попался Очень душевный фильм, красивый, философский даже (может только для меня). В общем, если не вы раньше его не смотрели, то очень рекондую
|
-
голос
+
Marka
Поддерживаю! На мой взгляд отличный фильм.
|
-
голос
+
Della писал(а): я планету "Ка-Пэкс" 2 раза смотрела, офигенный фильм! Нисколько не пожалела. +100-хороший фильм Сегодня посмотрели Робин Гуда- не понравился
|
-
голос
+
Девочки, где можно скачать Маша и медведь последние 3 серии? На торренте нет. На оф сайте платно стало.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, где можно скачать Маша и медведь последние 3 серии? На торренте нет. На оф сайте платно стало. Это про 1 сентября , варенье и не помню еще какой ?%) Муж здесь все качает http://www.bit2bit.ru/
|
-
голос
+
Юла
Большое спасибо, уже качаю. Кстати там есть выше упомянутый мастер (менеджер закачек).
|
-
голос
+
Понравился фильм Звёздочка на земле.
Фильм индийский, про восьмилетнего мальчика. Из тех фильмов, который через годик можно посмотреть ещё раз. Хорошо бы его посмотреть родителям ,у которых дети "не как все", копуши, невнимательные , мечтатели..... Качала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1628205
|
-
голос
+
А я смотрю только "Доктора Хауса" на Домашнем.
|
Страница 20 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:10 1 °C
|