Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А я позавчера посмотрела "Начало" с Ди Каприо Ну вот Ди Каприо в моих глазах все растет и растет..нюх у него на хорошие фильмы просто Фильм понравился, не такой мрачный как "Остров проклятых", но тоже с оригинальной идеей Обязательно пересмотрю еще раз, чтобы окончательно избавиться от ощущения чего-то упущенного и недосмотренного Ди Каприо хорош (совсем не тот мальчик из Титаника), но Том Харди лучше! Я весь сеанс млела от него , муж првда рядом сидел - мешался Кстати после Начала дома посмотрели Остров проклятых, классно! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина Но он вроде как начал заваливаться в последнюю секунду хорший фильм у режиссера получился :) вы вон уже страницу обсуждаете упал волчек или нет. Мне вообще кажется что герою Ди Каприо уже было все равно, остановится волчек или нет, он так устал скитаться, так соскучился по детям, что просто решил что он не во сне как бы то ни было. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вредина
Да ну, ты ж технарь..у него в последние моменты явно центр вращения сместился и он завибрировал..значит, остановится все равно |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина Да ну, ты ж технарь..у него в последние моменты явно центр вращения сместился и он завибрировал..значит, остановится все равно да да :) согласна :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): значит, остановится все равно ни че это не значит потому как ни один волчок не может крутиться вечно, тока во сне, значит во сне мож быть че угодно, в том числе и сместиться центр у волчка по факту он НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мы "Остров проклятых" смотрели с мужем в отпуске, ночью, на улице, в кромешной тьме при шуме деревьев, это еще больше нагоняло жути
Фильм конечно классный, жутковатый конечно (правда я так и не поняла, он на самом деле сумасшедший оказался?) И Ди Каприо я зауважала, че то он и впрямь в интересных фильмах снимается |
-
голос
+
Елена прекрасная
О, остров проклятых цепляет. Впрочем, как и "Отступники". Тандем Скорсезе и Ди Каприо просто великолепен. Я так поняла, что герой Ди Каприо все про себя понял и сознательно пошел на лоботомию. Что ТАК жить дальше в мире иллюзий невозможно, а с осознанием того, что произошло - больно. Все хочу на "Начало" сходить, но муж капризничает Пойду без него |
-
голос
+
У меня муж вчера второй раз сходил на "Начало" :)
У Нолана, вообще, отличные фильмы (кроме, на мой взгляд, "Бессонницы"). Стоит посмотреть "Помни" (раза три смотрела, но каждый раз - как первый), "Престиж", "Бэтмен. Начало" и "Темный рыцарь" |
-
голос
+
Della писал(а): Елена прекрасная О, остров проклятых цепляет. Впрочем, как и "Отступники". Тандем Скорсезе и Ди Каприо просто великолепен. Я так поняла, что герой Ди Каприо все про себя понял и сознательно пошел на лоботомию. Что ТАК жить дальше в мире иллюзий невозможно, а с осознанием того, что произошло - больно. Все хочу на "Начало" сходить, но муж капризничает Пойду без него да, я тоже так поняла а на Начало иди обязательно, понравится не меньше! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Lua
коллега как-то приходит и говорит, блин ну что за название фильма, помнИ меня! |
-
голос
+
Della
|
-
голос
+
Цитата: Впрочем, как и "Отступники". Тандем Скорсезе и Ди Каприо просто великолепен. Вот!а я вспоминала как этот фильм называется! Цитата: Я так поняла, что герой Ди Каприо все про себя понял и сознательно пошел на лоботомию. Что ТАК жить дальше в мире иллюзий невозможно, а с осознанием того, что произошло - больно. Спасибо.Теперь в моем мозге что то прояснилось.Только я не поняла зачем он в конце фильма на маяк пошел, там же не делают операций, или я че то путаю |
-
голос
+
Елена прекрасная
весь филь он пытался понять, чего с больными там делают. Ему и рассказали, что на маяке ставят опыты над больными, пытаются лечить электрошоком и все такое, в общем - незаконные и насильственные процедуры. И заодно хотел найти мужика-пациента. Он пошел на этот маяк, и там его уже ждал директор больницы. |
-
голос
+
ноо там же потом не оказалось ничего, никакой лоботомии там не делали.
я имею ввиду в самом конце фильма, когда уже ясно что он псих, и на маяке ниче нет, он пошел на маяк. ну ладно, я уже запуталась сама, |
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:11 -22 °C
|