Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): "Начало" с Ди Кап ![]() тоже понравилось что ди каприо из мальчика романтика дорос до таких вот фильмов Остров проклятых ваще вынос мозга, хочу пересмотреть, потому что половину упустила ![]() Начало - оч интересный )) тоже попозже надо будет скачать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже оба фильма понравились с Леонардо ди каприо. И в Начале концовка двоякая, как и в Острове проклятых... Говорят, самые лучшие фильмы, которые заставляют задуматься после просмотра.
![]() А Повелитель стихий не понравился, детский какой-то больно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): И в Начале концовка двоякая Не, в результате анализа последней сцены было выявлено, что концовка однозначна ![]() Zilya писал(а): Повелитель стихий не понравился, детский какой-то больно + согласна. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Zilya писал(а): И в Начале концовка двоякая Не, в результате анализа последней сцены было выявлено, что концовка однозначна ![]() [quote="Zilya"] А мне не понятно, что ж он такой довольный, если во сне остался?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
Так он там не остался ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Так он там не остался да ладно ))) мы с мужем решили что остался и все так решили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): AngeLina. писал(а): Так он там не остался да ладно ))) мы с мужем решили что остался и все так решили Вот мы с мужем тоже так решили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Вот мы с мужем тоже так решили ![]() щас позыркаю че в нете пишут, кто как решил ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Zilya я тоже сначала так решила..а потом посмотрела еще раз и пришла к выводу, что он вернулся ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Вредина
AngeLina. Zilya блин, не разбалтывайте, я не смотрела еще. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А он у него только во сне не останавливался? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А он у него только во сне не останавливался? дык в том то и фишка была, что во сне волчок не останавливается. И он у него не остановился ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Но он вроде как начал заваливаться в последнюю секунду ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но он вроде как начал заваливаться в последнюю секунду это ты уже придумала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
16 июл 2025, 10:24 17 °C
|