Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Марла писал(а): Цитата: Новый пользователь: Ренэсми Bella тоже есть (пока не пишет) |
-
голос
+
Зоя писал(а): А мне в фильме не хватало перепалок Розали и Джейка, надеюсь увидеть во второй части Я тоже ждала, ждала их - не дождалась |
-
голос
+
Смотрю Сумерки только потому, что главный герой Эдвард очень похож на мою первую любовь - овал лица, глаза, брови и конечно немного дъявольская улыбка. Встречались 4 года еще в студенчестве, но потом расстались. Смотрю и иногда аж током бъет, особенно когда с экрана мне улыбается до боли знакомое лицо.
+
такс, досмотрела я настоящую кровь..в общем, теперь мне кажется, что это лучше и саги, и дневников - очень динамично, все намного круче! может, есть перебор с разнообразием нечисти, но скучать это не дает. прикололо два момента - вампирша -девственница, горюющая о том, что каждый раз у нее будет первым, тк на вампирах все заживает-срастается, и вампир, пьяный в стельку после крови феи
голос
+
Kosha писал(а): такс, досмотрела я настоящую кровь.. я тоже все сезоны пересмотрела 1,5-2 недели назад.Первый сезон мне не очень понравился....а потом уже интересней стало,втянулась. Kosha писал(а): прикололо два момента - вампирша -девственница, горюющая о том, что каждый раз у нее будет первым, тк на вампирах все заживает-срастается, и вампир, пьяный в стельку после крови феи про девственницу тоже прикололо теперь остаётся сидеть и ждать продолжение фильмов один в январе,другой летом. начала смотреть Врата(Ворота)от скуки,1 сезон посмотрела,а второго оказывается не будет. Что ещё можно посмотреть? |
-
голос
+
Досмотрела последнюю вышедшую серию "Дневников..", ниче так, к 2-3 сезону втянулась Но имхо весь сериал делает Деймон симпатяга
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Зоя писал(а): тоже начала настоящую кровь смотреть))) пока улыбает))) я первые серий 8 прям заставляла себя смотреть, потом ооочень понравилось. просто он , действительно, настолько не похож на все ранее просмотренное, что кажется несколько ...ну дебильным, если прямо сказать . только когда (позже) удается обстрагироваться от других, становится понятным его своеобразие
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
отзывы о книгах , кстати, неплохие, (их 9 шт ). так что можно себя занять ими до продолжения
голос
+
Досмотрела 4 сезона Настоящей крови
Вампирчики среднячком (только сипатяга блондин), больше понравился хороший вервольф Эльсид - и мордаха мужественная, красивая (не метросексуальная) и фигура (смотрела, смотрела, аж глаза стерла ). а так 1/3 сериала это постельные сцены может на НГ каникулах почитаю книжки (дети! прощайте! мамка в книги закопалась - кушайте, что найдете ) |
-
голос
+
Зоя писал(а): смотрела, смотрела, аж глаза стерла не,я все ж больше по вампирам (я про блондина ) Зоя писал(а): дети! прощайте! мамка в книги закопалась - кушайте, что найдете ) эх, мечта...мне никто закопаться не даст, если только ночью
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
вот щас, кстати,как раз "интервью с вампиром " смотрю,добралась наконец-то . но пол-фильма прошло, а мне как-то не очень- все жду че-нить интересного, а все как-то пресно и скучно . или это после настоящей крови так кажется
27 янв 2025, 11:41 -12 °C
|