Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Новый пользователь: Ренэсми Bella тоже есть (пока не пишет) |
-
голос
+
Я же сегодня наконец-то посмотрела Рассвет, были с подругой в Вершине, со всеми отзывами согласна: смешное, зрелищное, чуть меньше романтики, а так понравилось и действительно интересно, какая будет вторая часть.
+
oksana
Уж насколько мой муж критичен к всяким киношкам, но ему понравилось. Было свободное время, даже книги прочитал все В кино, канеш, не пошел - деньги экономит Потом, грит, скачаешь, посмотрю А я, наоборот, в кино пошла, пусть на мне актёры заработают |
-
голос
+
oksana
что это ты на мужиков чужих засматриваешься |
-
голос
+
Марла
Он был один А вообще Джейкоб что-то сдал, даже Белла выше его, мы сначала подумали, что она на каблуках (когда он пришел к ней на свадьбу), а оказалось она была в кедах Klein А мы сегодня были с подругой и нам было так хорошо Или мне это в закрытую часть форума пора? |
-
голос
+
oksana писал(а): Klein А мы сегодня были с подругой и нам было так хорошо Или мне это в закрытую часть форума пора? во-во и тут Остапа понесло |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 8000 сообщений(я)(е). Сама от себя скрыла |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3060 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
oksana
Разве она не на коблуках была ? |
-
голос
+
Марла
Нет, на каблуках она была только во время бракосочетания. В книге, Элис разрешила ей такую вольность, а в фильме просто на этом не акцентировали внимание. |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Марла писал(а): Цитата: Новый пользователь: Ренэсми Bella тоже есть (пока не пишет) |
-
голос
+
Зоя писал(а): А мне в фильме не хватало перепалок Розали и Джейка, надеюсь увидеть во второй части Я тоже ждала, ждала их - не дождалась |
-
голос
+
Смотрю Сумерки только потому, что главный герой Эдвард очень похож на мою первую любовь - овал лица, глаза, брови и конечно немного дъявольская улыбка. Встречались 4 года еще в студенчестве, но потом расстались. Смотрю и иногда аж током бъет, особенно когда с экрана мне улыбается до боли знакомое лицо.
25 янв 2025, 10:14 -10 °C
|