Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Екатерина
темная лошадка Девочки, где брали книгу Сумерки. Если есть в наличии поделитесь пожалуйста. Я читать люблю больше чем смотреть. Кинотеатр сейчас вообще нерально. Ждать только что муж где то добудет. и сможем посмотреть между "интернами", сном, работой и дачей. |
-
голос
+
Я в инете качала, но уже удалила.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): темная лошадка А он в таком же виде бегать будет в Затмении? Он в таком виде практически весь фильм и пробегает Я на него как-то первых 2 фильма и внимание не обратила, а тут прям глаза открылись |
-
голос
+
темная лошадка
Надо без мужа тогда идти, ему все-равно не понравится, а так хоть деньги сэкономлю. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Елена прекрасная Вот и я хочу тоже что то подобное, а нет приходиться один и тот же мультик несколько раз пересматривать А как же "Гора самоцветов" ! Моя обожает мультики из этой серии : "Жихарка", "Лиса и дрозд", "Лиса-сирота", "Непослушный медвежонок" и т.д. Сами с удовольствием смотрим. Где качать не подскажу - со мной подруга делилась. |
-
голос
+
о спасибо у меня вроде есть на компе сейчас проверю
|
-
голос
+
Нашла-точно есть на компе, просмотрела мельком, вроде прикольно
А то до этого как-то только самое начало мультика смотрела, показалось что это для взрослых деток. |
-
голос
+
Оленушка
Я тоже в инете качала 3 части (вместе с 5-ой, от лица Эдварда которая), а две брала у знакомых...Мне муж на работе распечатывал, потому как в компе нереально читать....Но книгу гораздо приятнее держать в руках, другие эмоции, кайф...когда все уснут часок, другой посидеть...мммммм.....Вот подумываю в домашнюю библиотеку приобрести книги, т.к. уверена, что детки вырастут и обязательно читать будут, да и самой иной раз хочется некоторые места перечитать |
-
голос
+
Екатерина
Понятно. Хоть объявление давай "Возьму в добрые руки на короткое время книги "Сумерки". Надлежащий уход гарантирую" |
-
голос
+
Олёнушка
наверное так сейчас у многих. Теперь все с инета качают. Вот я тоже все пять частей книги скачала, а покупать слишком накладно получается. |
-
голос
+
Ленок
Согласна. У меня прошлая работа была замечательная, в плане не очень обременительная, главное на стуле сидеть и ни куда не уходить. Коллега близкий к ПК и моей проблеме (читоглик) посодействовал и скинул кучи Донцовой - вот так в приятной компании я готовилась стать мамой Руководство не было против - я же на месте сидела А сейчас - в ПК никак, только дома - но я дома люлю читать в кресле, на кухне за столом во время и после приема пищи, лежа сидя на кровати. А ноотбука пока нет. Надо покупать - и смогу читать электронный вариант. А еще есть электронная библиотека - размером см 15-20 и в нее можно таже книги закачивать. Надо будет себе-любимой приобрести. |
-
голос
+
Девочки-поклонницы Сумерек, смотрите, что нашла:
+
Олёнушка писал(а): А еще есть электронная библиотека - размером см 15-20 и в нее можно таже книги закачивать. Надо будет себе-любимой приобрести. эт электронная книга, мы с Зоей объединялись и покупали. вещь замечательная - я уже столько закачала... читать очень удобно-не тяжелая. таскать везде можно, зарядки надолго хватает. в общем не жалею о потраченных (точнее вложенных ) 12500, потому что книг в ней намного больше по стоимости. |
-
голос
+
Дамочки, хотю написать свое мнение о фильме "Повелитель стихий" ! (о! как ! офсяльно )
Чесслово, фильмец мне ну очень понравился, даже не смотря на то что посмотрела весь мультик от и до (для тех кто не в курсе мульт называется "Аватар" (не путать с Аватором Дж.Кемерона)) Могу даже сказать что фильм в чем то выигрывает в сравнении с мультом.. наверное тем что это фильм а не нарисованные персонажи и все спецэффекты смотрятся намного круче чем в мульте. Моя оценка (до десятибальной шкале) 10! И посмотрю еще разок , и еще разок, а пока буду ждать продолжение фильма пересмотрю все 4 сезона мульта |
-
голос
+
А я позавчера посмотрела "Начало" с Ди Каприо Ну вот Ди Каприо в моих глазах все растет и растет..нюх у него на хорошие фильмы просто
Фильм понравился, не такой мрачный как "Остров проклятых", но тоже с оригинальной идеей Обязательно пересмотрю еще раз, чтобы окончательно избавиться от ощущения чего-то упущенного и недосмотренного |
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 10:49 -9 °C
|