Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Другой мир тоже хороший фильм. Но в целом тройку поддерживаю.
-
голос
+
Катана писал(а): Самые крутые фильмы про вампиров это на мой взгляд: 1. Дракула (с Гэри Олдманом и Киану Ривзом) 2. Интервью с вампиром 3. Королева проклятых (боже, там такая музыка, я прямо безконтактный ор**зм получаю, и Акаша там такая крутецкая, но больше всего обожаю Мариуса ![]() Интервью с Вампиром смотрела раз 20 не меньше, и книгу читала. Дракула - отличный фильм. А вот "Королева проклятых" мне как-то не пошла( |
![]() |
-
голос
+
А вы знаете, что Пол Вэдр (Стефан "ДВ") и Фиби Томпкин (Хэйли из "Первородных") вместе?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что,все перестали смотреть ДВ?
![]() А Йан стал режиссером последнего эпизода ![]() Очень даже ничего получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
последние серии ДВ такие душевные прям.... а последняя серия так вообще меня покорила саундтреками.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
А что все конец? Я ждала пока сезон закончится чтоб все скопом посмотреть , можно начинать ? Мне музыка в вампирах всегда нравилась -в тему и хитов много . |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
не, не конец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень сентиментальные серии стали у ДВ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ага! не ждали?
![]() ну че, досматривать будем? стоит трафик тратить на скачивание? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я смотрю все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже смотрю, пока древних 2 сезон, жду пока вампиры 7 закончится хочу все серии сразу посмотреть. Древние зацепили)
|
![]() |
-
голос
+
radistka
патриотка ![]() блин, а древние у меня же скачаны были... так и не посмотрела. Пересматривать с начала придется если что - вообще не помню чего там... |
![]() |